有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 红光和短波对前列腺炎效果大吗?

红光和短波对前列腺炎效果大吗?

已回复

会员116930592 28岁 2019-04-25 19:51:29 悬赏5元
割包皮后用红光和短波电流治疗了8天了,伤口也好了,也不水肿了也不发炎了。医生说由于我前列腺液还达不到标准,现在是13-15。然后叫我继续3天红光和短波治疗,还说要打针的西药要换。600一次啊!好贵。红光和短波能治前列腺吗?和药物治疗费用相差大吗
我也要悬赏提问
  • 前列腺炎反复发作请问搭配什么药效果比较好

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,并不需要做这些东西,这些都是一些私立医院才比较喜欢做的,有可能您去的医院并非是正规公立医院的。
指导建议:在正规公立医院做包皮手术,前后费用也就是在1000块钱左右,如果有前列腺炎也可以选择药物治疗,比如说,左氧氟沙星前列舒乐胶囊吃一个月也就四百块钱左右。建议您避免去私立专科医院,以免盲目上当受骗。

2019-04-25 19:54:58

会员116930592 |

追问:
本来是去治前列腺炎的,结果给我割了包皮,然后就做这些治疗。现在弄这个包皮跟前列腺去了我一万块钱了。每次去,都是在龟头缝线的地方涂一点药就给我做短波和红光。现在龟头缝线处也愈合了。我是否可以跟医生说换药物治疗前列腺炎?

2019-04-25 20:00:19

汪兴磊 |

回复:

你可以要求药物治疗或者也可以考虑更换医院。

2019-04-25 20:12:51

会员116930592 |

追问:
要是终止这里的治疗,这个对割包皮的后期恢复有影响吗?我现在基本已经愈合了。

2019-04-25 20:32:21

汪兴磊 |

回复:

不影响的。包皮手术后注意消炎一周就行。

2019-04-25 22:39:09

会员116930592 |

追问:
你好,我在包皮手术时,医生说发现阴茎患有筋膜炎。就是有一团黑的东西。然后让我临时加钱做这个手术。请问这筋膜炎需要手术吗?手术费 3000块。

2019-04-26 07:59:54

汪兴磊 |

回复:

不需要的,这些都是私立医院的套路。

2019-04-26 08:27:08

会员116930592 |

追问:
慢性细菌前列腺炎通过仪器直肠物理治疗效果如何?疗程和费用一般多少?

2019-04-26 13:58:57

汪兴磊 |

回复:

效果不怎么样,存在很大的争议性。正规医院一般不这样治疗。

2019-04-26 14:12:05

会员116930592 |

追问:
我现在换了一家医院在物理仪器通过直肠治疗前列腺炎。一天750,要持续三天。还有我的包皮愈合处有一点儿出血。我是否可以拿纱布和消炎药回去自己更换?

2019-04-26 14:28:10

汪兴磊 |

回复:

这些都不需要做,做这些治疗的一般都是私立医院,消炎的话可以自己在家做,可以买碘伏,阿莫西林。

2019-04-26 17:30:25

相关问答
前列腺炎反复发作请问搭配什么药效果比较好

职称:主治医师

专长:擅长:男科疾病:早泄,阳痿,性功能障碍,前列腺炎,精索静脉曲张,包皮过长,包茎,泌尿系感染,尿失禁,鞘膜积液,前列腺增生,肾囊肿,肾结石,输尿管结石,肾癌,前列腺癌,膀胱癌,睾丸肿瘤。男科疾病以及泌尿系统常见疾病。

向我提问   已帮助用户:210
问题分析:前列腺炎的治疗确实比较麻烦,需要多方面去治疗。
指导建议:前列腺炎治疗建议: 1左氧氟沙星片 宁泌泰胶囊 盐酸坦索罗辛胶囊治疗 2.期间禁忌辛辣刺激酒,不要手淫 3.前列安栓(塞入肛门)
2019-04-09 21:06:41
相关问答
前列腺炎想去检查下

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:去建国医院检查说有前列腺炎,治疗两次感觉不到明显效果。
指导建议:根据你说的情况,建议到正规公立医院男科门诊就诊,不要去私立医院。注意休息,生活规律,忌辛辣等刺激性饮食,适量多饮水。禁烟酒。
2018-12-31 23:18:55
相关问答
前列腺炎判断

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是由于前列腺炎导致的
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,避免吃辛辣刺激性的食物,平时注意不要久站或久坐,容易导致病情加重,建议服用左氧氟沙星胶囊,配合前列康进行治疗
2019-04-18 13:55:01
相关问答
前列腺炎症状

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,人体各部肿瘤,尤其是肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节、肿瘤的诊断和鉴别诊断。肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、骨关节炎等疾病。

向我提问   已帮助用户:1114
问题分析:前列腺炎和输精管炎完全可以引起大肠内部的疼痛。因为炎症可以累积这些部位。
指导建议:建议你积极治疗,炎症控制以后,疼痛自然会减轻。
2019-01-06 15:55:50
相关问答
现在是前列腺炎增生,肥大要怎么

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:您好,这种情况平时要注意多喝水,多排尿,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食
指导建议:不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用左氧氟沙星胶囊,配合前列舒胶囊进行治疗,也可以看看中医服用中草药进行治疗,平时要注意适当的增加锻炼,不要长时间坐着或者是憋尿容易导致病情加重
2019-03-19 22:44:12
相关问答
前列腺炎症状,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3378
问题分析:你这个情况可能还是由于前列腺炎症导致的,再加上心里因素导致出现症状。
指导建议:目前你需要改正不良生活习惯如熬夜,喝酒吸烟等,食物上不要辛辣和油腻,精神上也需要放松,还有到医院泌尿外科检查治疗前列腺炎。
2019-04-05 08:37:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红光和短波对前列腺炎效果大吗?