有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 你好,会厌炎已确诊,四天了,有

你好,会厌炎已确诊,四天了,有

已回复

会员177291367 25岁 2019-04-25 16:12:29 悬赏3元
你好,会厌炎已确诊,四天了,有必要做理疗打穴位针吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 急性会厌炎求治疗快愈

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌...

向我提问   已帮助用户:214
问题分析:急性会厌炎需要应用抗生素控制感染,同时做雾化吸入治疗。
指导建议:平时注意保持口腔卫生,多喝水,避免太热太硬辛辣刺激的食物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
急性会厌炎求治疗快愈

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有急性的会厌炎疾病时候。需要积极对症的抗感染治疗以及使用激素促进康复为宜。也起到着对症的缓解疼痛作用的。使用头孢菌素类以及地塞米松和抗病毒的利巴韦林输液治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,积极治疗。多吃滋阴润肺的食物为宜。多吃新鲜蔬菜为宜
相关问答
急性会厌炎两天了呼吸困难

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:急性会厌炎上上呼吸道感染的一种,不是很常见,但是比较严重,严重的会引起窒息,一定要到大医院呼吸科积极治疗。
相关问答
得急性会厌炎六天了,输液老是不

职称:医生会员

专长:梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血

向我提问   已帮助用户:669
问题分析:急性会厌炎需住院治疗,遵医嘱,有呼吸困难的危险存在
意见建议:1.加用激素和护胃的药物 2.雾化 3.抗炎 4.嗓子痒可口服抗过敏的依巴斯汀 5.复查电子喉镜
相关问答
医生确诊我得了急性会厌炎,但是

专长:急性结膜炎,角膜炎,红眼病

向我提问   已帮助用户:6884
指导意见:你好,根据你说的情况,考虑如果是得了急性会厌炎的问题,没有呼吸困难也应该积极住院治疗,不然病情严重了会有生命危险的。
相关问答
念性会厌炎

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:15579
指导意见:你是说急性会厌炎吗?一般急性会厌炎属于急症,医学上要求马上住院治疗
相关问答
你好,我父亲得了会厌炎3天了!

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,口腔白斑病,口腔单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:17140
问题分析:急性的会厌炎多是机体的抵抗力的下降继发的病毒或者细菌性的感染导致的会厌部的水肿,疼痛,发热,吞咽困难等
意见建议:首先进行足量的抗生素的使用,配合局部的雾化吸入治疗,多能好转,如果效果不好要考虑手术的治疗呢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
723|

会厌炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,会厌炎已确诊,四天了,有

寻医问药APP

关注微信公众号