有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 心跳加速不停怎么挂号做过手术可以预约吗

心跳加速不停怎么挂号做过手术可以预约吗

已回复

会员177262797 42岁 2019-04-25 09:45:18 悬赏10元
你好可以预约你吗医生
我也要悬赏提问
  • 吴医生,你好,我想预约你挂号,
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:你好,我对你做描述的情况,如果计划预约医生,可以电话咨询医院或者登录医院网站。
指导建议:建议多注意观察,可以直接到医院进行就诊。直接挂你需要的医生诊号。

相关问答
吴医生,你好,我想预约你挂号,

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105529
问题分析:您好,这里不能预约挂号,现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
现在可以预约吗?可以在网上预约

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这也是网络疾病咨询平台,不是预约平台的哦。
指导建议:一般情况下您需要考虑去当地的大型三甲医院,妇产科去预约的,四维彩超一般需要提前10~15天左右预约,有的可能还要更长一点时间。唐筛检查,一般到时间去进行检查就可以的,是怀孕15周到18周之间进行。
相关问答
可以网上预约四维吗?

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和检查的结果来看,您这个问题不是太大,就是在怀孕第28周,再去复查,上面已经跟你说明了,这个可能网上不能预约的,最好去医院吧!这样比较好
指导建议:建议您保持乐观积极的心态,平时注意营养均衡,也需要适当的散散步,这样有利于胎儿的发育,别熬夜,别生气
相关问答
怀孕19周可以预约四维B超吗?

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:你好,根据你所描述的情况是可以进行四维彩超检查的。
指导建议:建议到当地的正规医院进行四维彩超检查就可以,注意怀孕期间规律作息,不要熬夜,饮食保持营养均衡。
相关问答
做胃镜,是否需要预约

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和描述来看,这个可能是胃炎疾病引起,这个做胃镜需要预约的,这种情况最好去医院,因为医院要给你做,胃镜需要注意事项,还要跟你预约时间,这个最好不要手机,最好去医院
指导建议:建议您保持乐观积极的心态,平时必须注意饮食的调理,不能吃生冷,硬辛辣刺激的食物,戒烟酒,不能熬夜,少生气
相关问答
现在可以预约5月份唐氏筛查,和

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:中期唐筛,一般16-20周检查,四维彩超,需要20-24周检查,定期孕检,可以预防胎儿畸形的发生。
指导建议:问诊主要咨询疾病指导以及治疗,如果预约的话,你需要就诊你打算就诊的医院,才可以确定。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心跳加速不停怎么挂号做过手术可以预约吗