有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医妇科 > 逍遥丸男人可以服用吗?

逍遥丸男人可以服用吗?

已回复

会员177259111 38岁 2019-04-25 07:50:22 悬赏3元
逍遥丸男人可以服用吗?
我也要悬赏提问
  • 百乐眠胶囊能和逍遥丸一起服用吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,消炎丸一般情况下是治疗女性乳腺疾病的。
指导建议:这个需要根据具体的情况才可以判断男性是否可以服用,具体的药物,请描述您的症状。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
百乐眠胶囊能和逍遥丸一起服用吗

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状不属于同类药物是不可以同时服用的。
指导建议:建议你最好可以错开时间服用的,建议,最好可以多注意观察。
相关问答
你好 我上次吃了那个 逍遥丸

职称:主任医师

专长:应用中西医结合方法诊治疑难病症,调治心脑血管、脾胃等内科杂病、亚健康、肿瘤、皮肤病等较有心得,尤其对男女不孕不育症,阳痿、早泄,前列腺疾病、精囊炎,睾丸病,泌尿系结石,性传播疾病,性心理及性和谐等问题有精深研究。

向我提问   已帮助用户:11500
问题分析:你原来是肝郁脾虚,当时我们让你吃逍遥丸,主要是疏肝健脾,应该是适应了。吃了两周左右效不太明显。
指导建议:建议你健脾疏肝逍遥丸继续服,另配小柴胡颗粒 两个药合用,同时按照常规剂量吃上3周再观察观察。
相关问答
服用伐昔洛韦期间可以怀孕吗,

专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; 人工流产:无痛人流、可视人流、微创人流、药物流产等; 性病包括:尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、艾滋病等; 月经不调:卵巢疾病、内分泌疾病、妇科炎症以及其他原因等;妇科肿瘤:子宫肌瘤、宫颈囊肿、卵巢肿瘤、宫颈癌等。

向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这是一种抗病毒的药物。
指导建议:你好,建议你最好停药后再备孕,如果是在孕期使用的话,有可能会导致胎儿发育畸形的风险,备孕期间口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形,多去户外锻炼身体。
相关问答
不知道怀孕,之前吃了两三次逍遥丸,有没有

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,不排除有影响。
指导建议:备孕期间不可以使用任何药物,所有的药物都会对胎儿的发育造成一定影响的。可以通过检查判断胎儿的发育是否正常。
相关问答
服用硫必利是否可以献血

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,可以无偿献血。
指导建议:只要没有乙肝、丙肝、梅毒、艾滋,不会有什么影响的。
相关问答
服用克龄蒙10多年,可以继续服用吗?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8278
问题分析:你好,根据你做描述的情况,我们才考虑还是缺乏雌激素导致的。
指导建议:你好建议您最好再加上,克龄蒙口服的,定期去复查一下肝肾功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
356|

逍遥丸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

逍遥丸男人可以服用吗?