有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 有关艾滋病咨询

有关艾滋病咨询

已回复

会员177240455 18岁 2019-04-25 01:01:38 悬赏3元
你好我和我男朋友做爱我是第一次不知道他是不是我怀疑他有艾滋病但是我们做了几分钟他就射了不过是射在外面不过我由于是第一次所以有一点出血请问这样会感染艾滋病吗
我也要悬赏提问
  • 我和我男朋友第一次做然后他也没

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:102869
问题分析:您好,你第一次性生活,阴道出血,可能是处女膜破裂导致。属于正常。注意阴部卫生即可。至于是否感染艾滋病,得看男朋友是否携带艾滋病的
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。

2019-04-25 05:39:36

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我和我男朋友第一次做然后他也没

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在性生活72小时之内口服紧急避孕药,一般是不会怀孕的。
指导建议:你好,口服避孕药,可能会有一些恶心呕吐以及阴道撤退出血的现象,
2019-03-19 08:43:45
相关问答
你好,请问我和我女朋友第一次做

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102475
问题分析:您好,月经结束后的第一天属于安全期,同房后一般是不会导致怀孕的,这种情况考虑是月经不调。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验孕棒测试明确一下,如果可以排除怀孕,月经推迟一到两周不用治疗。月经推迟超过两周以上可以服用黄体酮调理月经。
2019-02-21 12:38:20
相关问答
我和我男朋友都有地中海我和我男

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18366
问题分析:双方都有地中海贫血的话,如果类型是相同的,可能有50%的孩子会发病25%的会携带。
指导建议:可以要孩子,但怀孕期间要做羊水地贫检查,除外重型。建议您在饮食上面要做到吃些富于营养和高热量、高蛋白、多维生素、含丰富无机盐和饮食,以助于恢复造血功能。地中海贫血可以治疗。通过治疗,改善地中海贫血的症状,治疗主要是对症输血或是去铁治疗,另外还可以通过补充叶酸和维生素E的方法在一定程度预防其发病。
2018-12-27 12:33:10
相关问答
早上和男朋友第一次做爱,没有保

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据您所描述的情况,考虑是由于局部轻微炎症引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,局部可以使用妇炎洁进行清洗,平时注意局部卫生,每天温水清洗生殖器,内衣勤洗勤换热水消毒。
2019-01-03 13:16:53
相关问答
我是第一次做爱但男朋友有戴套,这个月7号做的,月经...

职称:主治医师

专长:孕期常见问题及处理,孕期保健,阴道炎,流产,宫外孕,子宫肌瘤,卵巢囊肿等

向我提问   已帮助用户:193
问题分析:您好,您的问题是有性生活,月经推迟是怎么回事
指导建议:一般同房10天后早早孕试纸就可以测试是否怀孕的,应该测一下排除,虽然怀孕几率不大,只要排除怀孕,顺其自然就可以
2019-02-17 20:39:44
相关问答
我和我女朋友做爱,戴套射了脱掉

职称:医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,异位妊娠,胎位异常,胎盘早剥,前置胎盘,羊水过多

向我提问   已帮助用户:7354
问题分析:您好,一般情况下怀孕的几率不大,但是也不是绝对的,如果擦不净部分进入阴道内也是有机会的。
指导建议:鉴于您这种情况,平时一定要多注意些,建议要尽量避开排卵期并采取一定的避孕措施,希望对您有所帮助,祝您健康快乐每一天!
2019-01-21 02:21:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有关艾滋病咨询