有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 请问,精索静脉曲张手术后一个月

请问,精索静脉曲张手术后一个月

已回复

会员177226076 21岁 2019-04-24 21:14:05 悬赏3元
请问,精索静脉曲张手术后一个月后,一直剧烈运动,现在手术后两个月了,这两天有一点点点坠胀的感觉。摸了下面左边血管比右边粗又多,之前是不是这样我不知道,也没注意过,我这是不是复发了
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 精索静脉曲张

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:4616
问题分析:你好,根据您所描述的情况都有可能尚未恢复,不能排除复发的可能性
指导建议:平时要注意适当的活动,不要长时间坐着,避免喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物,建议吃点迈之灵片进行治疗,必要的时候建议去医院复查一下

会员177226076 |

追问:
而且术后经常手淫,也会引起复发吗

张利勇 |

回复:

容易影响恢复,建议最好还是复查一下

追问:
今天检查结果,是不是复发了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

张利勇 |

回复:

建议配合迈之灵片进行治疗

追问:
还需不需要做手术,用迈灵片能好吗

张利勇 |

回复:

建议先用药治疗,再复查看看

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精索静脉曲张

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21655
问题分析:根据患者描述的这种情况不会复发的不用担心
指导建议:这段时间还是要注意观察,注意保暖,希望你状态能够越来越好。
相关问答
双侧精索静脉曲张术后一个月,伤

职称:主治医师

专长:急性腹痛如阑尾炎,胃肠炎,阑尾炎,胰腺炎,胆囊炎,肠梗阻等;各种类型的疝如腹股沟疝,脐疝,膈疝等;胃肠道肿瘤

向我提问   已帮助用户:11
问题分析:这种情况下需要去医院将血泡扎破,用碘伏消毒,过几天就会好的
指导建议:注意休息,不要太劳累,饮食方面要清淡一点,忌辛辣油腻。
相关问答
您好请问精索静脉曲张曲张手术后

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13245
问题分析:多长时间,有什仙不适症?依据你的描述综合分析;一般情况手术不会影响性功能和睾丸损伤,如果现在没有异常症状,不必过于担心。术后需要好好的休息,避免长时间的站立以免复发。
指导建议:精索静脉曲张手术,没有进入腹腔,只是做的精索静脉高位结扎术!不会对性功能有影响!一般情况不会引起供血不足,而导致睾丸萎缩的。
相关问答
精索静脉曲张手术后复发的症状

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:139
问题分析:考虑是过度劳累引起了静脉曲张复发的可能,其可见疼痛不适症状。
指导建议:建议最好拆除复查,如果复发,不严重的话,最好注意休息,避免劳累,可以热敷局部,一般可以避免进一步发展。
相关问答
精索静脉曲张

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,从图片上来看这种情况主要考虑是静脉曲张导致的,平时要注意休息,不能过于劳累。
指导建议:不能吃辛辣刺激性的食物,建议服用迈之灵片进行治疗,如果平时严重的话需要做B超,必要的时候还是需要手术治疗。
相关问答
精索静脉曲张

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31334
问题分析:你好,根据你所描述的情况是是属于国家正规医院,可以进行就诊。
指导建议:建议多注意观察国家正规的三甲大型医院,都是比较可靠的,建议听取医生建议,采取对症治疗,做好术前检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

精索静脉曲张相关标签

精索静脉曲张系指精索的静脉回流受阻,瓣膜失效、血液反流而引起血液淤滞,导致蔓状静脉丛扩张、伸长、弯曲...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问,精索静脉曲张手术后一个月
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问