有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 银屑病可以做包皮手术吗?

银屑病可以做包皮手术吗?

已回复

会员177173078 22岁 2019-04-24 10:24:31 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 包皮手术可以做?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7088
问题分析:你好,根据根据你所描述的情况,是可以进行包皮环切手术的。
指导建议:建议多注意观察就任国家正规医院,普通外科就可以,做好术前检查。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包皮手术可以做?

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
病情分析:
您好,包皮过长的情况是可以考虑做手术处理的。包皮过长是指阴茎在松弛状态下,包皮覆盖了整个龟头,如果包皮不仅覆盖整个龟头,且包皮口狭小,包皮不能外翻,这种状态称为包茎。包皮过长,虽不会影响排尿,但包皮里却能藏污纳垢,特别是包皮能分泌一种奇臭的白色分泌物,称包皮垢。包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状沟部,易引起包皮炎和阴茎炎。包皮腔内的细菌上行感染,还会引起膀胱炎、肾盂肾炎和前列腺炎症。一般包皮过长的危害有:1.易引起各种炎症;2.易诱发阴茎癌;3.易引起手淫;4.易影响性生活;5.易造成不育;6.易造成嵌顿性包茎;7.易影响妇女健康等等,所以存在有包皮过长的情况最好及早到医院做包皮环切术,减少感染等等因素,提高生活质量等等,祝您身体健康!
相关问答
包皮手术可以做吗

职称:住院医师

专长:胃肠道各类疾病

向我提问   已帮助用户:10222
问题分析:你好,包皮手术是比较简单的手术,一般在正规医院的门诊手术室就可以做该手术.
意见建议:包皮过长会引起早泄,包皮垢等一些列的疾病,需要及时手术治疗,建议您及时就医手术,祝你健康。
相关问答
可以做包皮手术吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,如果有包皮过长的情况可以考虑做包皮环切术的,建议注意局部的清洁卫生,避免炎症感染,祝你健康
相关问答
可以做包皮手术么

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出 颈椎病 男科

向我提问   已帮助用户:6253
问题分析:您好,包皮过长可能引起生殖器感染和发育。
意见建议:建议可以泌尿外科就诊,行包皮环切术,祝您健康。
相关问答
医院可以做包皮手术吗?

职称:副主任医师

专长:心脏瓣膜病,心脏搭桥,心脏粘液瘤

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:可以的,这个包皮手术是微创无痛手术,手术是二十分钟即可完成随治随走的。手术后第二天是可以正常上班的,不会影响正常生活和工作的。包皮过长危害很多,比如会导致包皮炎,龟头炎早泄方面的情况。我们已婚男士婚前越早做手术越好的。
意见建议:你可以提前预约手术时间过来直接看诊无需要排队等候的。二十分钟完成随治随走。
相关问答
你好,你们可以做包皮手术吗?

职称:医师

专长:早泄,阳痿,精索静脉曲张,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:623
问题分析:包皮环切术是外科一个最基本的手术,所有的外科医生都是可以做的。目前的方法有传统方法包皮环切术,还有吻合器手术
意见建议:包皮手术任何一家医院外科医生都是可以做的,你只要选择正规医院外科就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

银屑病相关标签

银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!