有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 你好!我就是性生活质量不太好,

你好!我就是性生活质量不太好,

已回复

会员177168094 36岁 2019-04-24 07:47:11 悬赏10元
你好!我就是性生活质量不太好,就是说有点早泄时间短,还有每次做爱过后比较疲劳,要很久才能做一次。嗯就是腰酸痛有好长时间了,大概三四个月了吧。我在那个三甲医院看过,就说中医科看了两次都没效果说是肾精亏损症,最后到那个泌尿外科去拍片,腰部酸痛拍片也完全没有问题。检查那个血糖性激素,还有那个就是说甲状腺。都查过了,就是说性激素偏低。前列腺液检查,医生说是前列腺炎。医生现在给我开了一个就是说增强性激素的药,那个十一酸睾酮软胶囊,还有一个就是说那个盐酸坦洛新缓释片,这两种药叫我吃。他叫我也可以用中药适当调理一下。现在症状是明确的,就是性激素偏低嗯,有前列腺炎症,因为早泄这些症状。我以前找了一个别的医院的医生,他是中医科的那个技术很好,看过七八次每次都管用。现在就是医生不在那边了。
我也要悬赏提问
  • 男性,30岁,性生活质量差,硬不了,精神...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀...

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:你说的情况:性激素水平偏低,前列腺炎。曾经中医调理有效。
指导建议:根据你说的情况,建议注意休息,生活规律,忌辛辣饮食,适量多饮水。合理营养饮食,加强锻炼,增强体质。继续中医中药调理。中医中药治疗需要望闻问切诊的,建议到正规中医科就诊。

会员177168094 |

追问:
有的中医医生看了有用,有的中医生看了也没用,说这个东西就靠蒙了。好的谢谢

薄文恒 |

回复:

确切正规诊断需要望闻问切诊的,中医中药调理主要是辩病施治。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男性,30岁,性生活质量差,硬不了,精神不好,老容...

职称:医生会员

专长:临床各科常见的各种疾病。

向我提问   已帮助用户:6694
问题分析:你好,这种情况很多年轻人都会出现,这种一般都是缺乏锻炼引起。
指导建议:您这可以多锻炼身体,不要熬夜,可以用枸杞泡茶,效果较好。
相关问答
去做过胃镜,以前胃就不太好,我

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,您是总坏肚子,排几次便就好,这主要是考虑是慢性肠炎的迹象
指导建议:并不是肠癌哦,先不必担心。 及时吃一些抗菌消炎和助消化药物治疗,比如口服诺氟沙星胶囊、乳酸菌素片、次硝酸铋片、肠炎宁片等。另外得注意饮食规律。
相关问答
七年没质量的夫妻生活,已经严重影响了我体

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:你好,根据你所描述情况有可能是内分泌失调或者是性冷淡等因素导致的
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院妇科检查一下性激素6项,看看是否正常,平时要注意保持良好的心情,避免心理压力太大,容易影响性生活
相关问答
21岁,阳痿早泄、阴茎短小如何有效治疗?

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这种药物是治疗阳痿的。如果你在性生活的时候无法勃起,或者勃起后的硬度无法进入阴道的话,可以使用这个药物使用后勃起功能会得到改善。
指导建议:不过这个药物并不是治疗早泄的,如果你能够正常勃起,只是性生活时间短长期短于两分钟的话,可以选择盐酸达泊西汀治疗早泄。
相关问答
性别男 20岁 睡觉盗汗 睡眠质量不...

专长:肺气肿,感冒

向我提问   已帮助用户:22338
问题分析:你好,根据你的描述,你有肾阴阳两虚,一般肾阴虚有潮热盗汗遗精腰膝酸软等,肾阳虚有四肢不温,阳痿早泄或是舌苔脉等,
指导建议:建议及时挂个中医科,根据你的症状体征舌苔脉像辩证给与中医中药调理。
相关问答
朋友说我睡觉磨牙,磨牙的原因是什么呢?我睡眠质量不...

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,一般成年人夜间睡眠磨牙原因有精神紧张、肠道蠕虫、缺钙等。
指导建议:建议首先是适量运动,规律作息,并注意保持平和心态与开朗心情,同时建议可以考虑可以驱下肠虫(可以口服药物如肠虫清,只需要口服一次两片,临睡前服用),同时建议注意补钙
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我就是性生活质量不太好,