有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 我是癫痫病患者现在还在服用抗癫痫药物

我是癫痫病患者现在还在服用抗癫痫药物

已回复

会员2404720 29岁 2019-04-23 17:39:58
我是癫痫病患者现在还在服用抗癫痫药物,卡马西平片妥泰还有维生素B6,出现失眠多梦,晚上不管多少点睡觉到了天亮就睡不着,晚上不管是晚上八点睡觉还是两三点睡觉到了早上六点以后就睡不着应该怎么样治疗或者吃什么药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这种情况关键是要采取慢慢调理的方法,一定要放松心情,养成良好的生活习惯,规律。晚上睡觉前多喝点儿牛奶或者是口服点葡萄糖酸钙口服液。而且不要吃的过饱,不要过于兴奋,调理一段时间就会好的。以上是对“我是癫痫病患者现在还在服用抗癫痫药物”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
我爸是一名癫痫病患者,我会遗传么

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:如果是继发性的癫痫,往往不会有遗传的可能性的。
指导建议:是原发性的考虑患者可能是有一定的遗传几率,但也只是一定的几率而已,顺其自然的去生活就可以。
相关问答
脑梗伴有癫痫

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那每个人的清醒快慢,也是跟体质有关的。
指导建议:你好,那建议您继续配合治疗,再就是多跟患者说话交流刺激,更快的醒来。
相关问答
先天性小儿癫痫

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27314
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是癫痫控制不好。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,注意避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,避免喝酒这种情况,如果发作比较频繁的话,还是需要调整药物药量的。
相关问答
有癫痫病,现在是绝食,各项检查都正常,有癫痫病医院

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61475
问题分析:您好,如果有在做生酮饮食治疗,会影响到到代谢和内分泌,会影响到肿瘤标志物的检查结果。
指导建议:因为做胃肠镜有引发癫痫发作的风险,所以,可以近期在复查一下肿瘤标志物和腹部CT,如果肿瘤标志物没有继续升高,CT结果正常,不能说明有肿瘤。
相关问答
睡眠性癫痫怎么治疗?

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:你把问题描述清楚是需要检测什么项目吗?需要详细描述一下。
指导建议:如果患者是一个癫痫患者,是要做什么检查或者是相关的治疗吗?
相关问答
癫痫导致记忆缺失能不能恢复

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前是有癫痫病的现象。
指导建议:你好,那可以通过用一些药物来控制症状,记忆会逐渐的恢复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是癫痫病患者现在还在服用抗癫痫药物