有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 一周后换完耳钉,一只耳垂肿了

一周后换完耳钉,一只耳垂肿了

已回复

会员177135792 21岁 2019-04-23 22:10:39 悬赏10元
刚好一周去换的银耳钉,一只耳垂换完肿了,可能是她给我换的时候耳堵堵的太紧了,然后我自己松了以后耳垂就变肿了,昨天涂的酒精,没好!刚刚涂了碘酒可以么?还是用红霉素眼膏?药膏的话我怕涂完不好清理。现在耳朵热热胀胀的,应该涂什么比较好,消炎药可通用么,我有蒲地蓝消炎片

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 刚打完耳钉,耳钉附近都红了,怎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:409
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,目前是有轻微的红肿导致的情况
指导建议:建议可以局部使用酒精消毒处理就可以了,不需要采取口服消炎药物,保持局部干燥建议最好可以多注意观察

2019-04-23 22:13:14

会员177135792 |

追问:
我这种涂酒精大概多久可以好?

2019-04-23 22:16:49

刘侠 |

回复:

一般情况下三天左右。多注意观察

2019-04-24 18:27:51

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刚打完耳钉,耳钉附近都红了,怎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:15713
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况会出现局部红肿的情况是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察局部可以使用碘伏药液擦拭消毒,防止发炎感染。
2019-04-05 19:22:31
相关问答
一只耳鼓膜大穿孔,能不能补

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8716
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状穿孔严重的话需要采取修复手术的。
指导建议:建议您最好可以多注意观察,及时去医院耳鼻喉科进行检查治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-01-02 20:19:00
相关问答
急,帮我看看我今天应该去换药还是口消炎药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7663
问题分析:你好,根据您所描述的情况,考虑可能是宫颈修后的排液,以及有褐色分泌物。
指导建议:你好,建议你最好再去医院做一下复查,平时也要注意外阴的清洁。
2018-12-27 14:09:55
相关问答
耳朵打的耳钉掉进打的那个耳洞里面拿不出来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:15713
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是不能自己取出的话,建议你需要到医院进行取出。
指导建议:建议多注意观察,注意局部卫生。建议及时取出,防止发生感染。
2019-02-07 13:46:56
相关问答
耳垂上长疙瘩

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401
问题分析:你好,根据你的情况,这个有可能因为增生的原因引起的,这个可以做一个手术治疗
指导建议:属于生理性增生,所以不用特别担心的,或者压迫有没有疼痛,或者浓液的情况
2019-02-05 15:52:34
相关问答
打了20多天了带耳钉也20多天

职称:副主任医师

专长:耳鼻喉科常见病的诊治,如耳鸣、耳聋、过敏性鼻炎、鼾症等疾病,还擅长鼻内窥镜微创外科和耳显微外科。

向我提问   已帮助用户:1581
问题分析:但是耳钉是异物,感染和排异反应的原因。有些人不适合打耳洞。
指导建议:可以用药治疗好转以后,再放耳钉,用金的试试看,因为耳鼻喉科医生不建议打耳洞。
2019-04-06 16:40:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

耳堵相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一周后换完耳钉,一只耳垂肿了

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序