有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 2016年宫腔镜肌瘤手术

2016年宫腔镜肌瘤手术

已回复

会员1824417 47岁 2019-04-22 18:40:19
2016年宫腔镜肌瘤手术,术后一直流血少量,找大夫给药吃后血流更多,自行吃消炎药,好了,一月复查有巧囊,请问与手术有关系吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好这个和手术没有多大关系,这个可能是慢性盆腔炎所致,可以口服坤复康妇科胶囊,如果没有效果,建议手术切除,平时注意个人卫生,保持会阴清洁干燥

2019-04-22 18:45:46

相关问答
子宫肌瘤复发

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:您好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,子宫肌瘤也是有可能会复发的,根据你目前的检查结果,现在是有多发性的子宫肌瘤。
指导建议:但是如果你的子宫肌瘤不影响月经,这种情况也是可以定期复查的。
2020-04-16 21:51:10
相关问答
子宫肌瘤病

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1416
问题分析:按照这张报告单上来看这个子宫肌瘤很大了。如果症状明显的话,还是可以考虑手术切除。
指导建议:目前来说你是一个无症状的子宫肌瘤,,偶尔小腹痛和子宫肌瘤关系是不大的。也可以考虑手术切除。也可以定期复查。
2020-05-21 13:52:30
相关问答
子宫偏大,考虑肌壁宫肌瘤

职称:主治医师

专长:宫颈炎(hpv病毒感染)、阴道炎、盆腔炎、先兆流产、月经异常、宫外孕、计划生育(人流和药流)、痛经、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科常见病诊断和处理!以及产科常见病及多发病,顺产及剖宫产的指导,子宫疤痕,妊娠期糖尿病,羊水过少,早产,胎膜早破,前置胎盘,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,妊娠期肝内胆汁淤积症等的诊断和处理。过期妊娠催产,孕期控制体重指导等。

向我提问   已帮助用户:506
问题分析:您好,您的B超提示一个大概78公分左右的子宫肌壁间肌瘤。
指导建议:像您这种情况,如果您有症状,比如有尿路或者肠道的压迫症状,会引起尿频啊,或者大便老是想拉,还想拉的那种感觉,或者你月经量很多也已经引起贫血,那你这个是需要做手术治疗的,可以考虑做微创的手术。
2020-06-07 13:37:29
相关问答
我是子宫肌瘤患者,子宫长了二个肌瘤一个4

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65647
问题分析:您好,像您说的这种情况子宫肌瘤可以口服桂枝茯苓丸,红金消结片,大黄哲虫丸等药物进行治疗。把定期做B超检查以便于观察治疗效果
指导建议:有静脉曲张应该穿紧身袜,必要时进行手术治疗,关节不舒服可以口服布洛芬等药物进行治疗
2020-06-09 19:01:39
相关问答
多发子宫肌瘤,需要手术

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54320
问题分析:你好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,如果你有多发性的子宫肌瘤,但是子宫肌瘤没有位于粘膜下。
指导建议:也就是子宫肌瘤不影响月经的情况下,也是可以不用手术的,定期复查就可以了,但是如果子宫肌瘤比较大,或者是影响了月经,就需要考虑手术。
2020-05-12 14:44:48
相关问答
这样的子宫肌瘤需要手术治疗吗?

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:110042
问题分析:患者已经绝经了,肌瘤大小五公分多,多发性子宫肌瘤,宫腔有少量积液,彩超医生考虑多发性子宫肌瘤,肿块性质待查,如果已经绝经,宫腔里面有积液,如果有症状或者有阴道出血最好手术治疗
指导建议:建议有症状最好手术治疗后病理检查,注意外阴卫生
2020-04-26 19:58:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2016年宫腔镜肌瘤手术