有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺肿大怎么回事?

甲状腺肿大怎么回事?

已回复

会员177032572 34岁 2019-04-22 19:13:37 悬赏10元
你好!医生!我今天刚在人民医院回来!我有甲亢好几年了,今天去检查!医生说让我观察不用吃药很清微!但是我的脖子很粗了现在!前两天还有点疼!
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 甲状腺肿大怎么回事,吃什么要

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:18051
问题分析:你好,根据你描述的情况,也不能排除合并急性甲状腺炎的可能性。最好做一下血沉,血常规。甲状腺功能和甲状腺b超看看。
指导建议:建议您到医院检查一下血沉,血常规,甲状腺功能,甲状腺b超。如果目前口服治疗甲亢的药物的话,还需要检查一下肝功能。这样才能帮助明确诊断,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲状腺肿大怎么回事,吃什么要

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,甲状腺机能亢进的症状包括神经紧张、心情烦躁、排汗增多、失眠及疲劳、身体虚弱、掉头发、体重减轻、指甲开裂、双手发抖、全身无力、无法耐热、心跳
相关问答
甲状腺肿大回音不均匀是怎么回事

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,这需要去作甲功的检查,明确是否有甲亢的因素。
相关问答
看下图片甲状腺肿大吗,怎么回事

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,反流性食管炎

向我提问   已帮助用户:16526
指导意见:单纯的视诊难以确定,需要出诊以及结合彩超检查才能确定。
相关问答
甲状腺肿大两边不对寸是怎么回事

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:甲状腺肿大是甲状腺疾病最常见的临床表现.有些甲状腺疾病可能只有甲状腺肿大,而无其他临床表现伴随.甲状腺肿大常见于地方性甲状腺肿,散发性甲状腺肿,高碘性甲状腺肿;甲状腺良性和恶性肿瘤引起的甲状 腺肿大;慢性淋巴性甲状腺炎,亚急性甲状腺炎,无痛性甲状腺炎等甲状腺炎性疾病;以及甲状腺功能亢进性甲状腺肿大.,您应该去医院进一步检查,明确病因在治疗
相关问答
看下图片甲状腺肿大吗怎么回事

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:甲状腺肿大,常见于甲状腺肿,甲状腺瘤,甲状腺炎等,建议做甲状腺彩超和查甲状腺功能系列。明确诊断再治疗。
相关问答
甲状腺肿大回声不均匀是怎么回事

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺肿大怎么回事?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序