有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子5周半语言发育迟缓,想挂号

孩子5周半语言发育迟缓,想挂号

已回复

会员176930945 6岁 2019-04-21 17:59:15 悬赏3元
孩子5周半语言发育迟缓,想挂号做进一步检查,找病因
我也要悬赏提问
  • 语言发育迟缓
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:9447
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要考虑是语言发育迟缓,神经系统疾病导致的
指导建议:建议最好还是去正规的医院神经内科做脑部核磁共振,检查一下看看是否正常,平时要注意多加练习,饮食要注意增加营养,多吃一些高钙的食物。

2019-04-21 18:00:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
语言发育迟缓

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:609
问题分析:六岁的男孩语言发育迟缓,说话不清楚。发不出音。言语表达不了正确的意思。
指导建议:这种情况要到儿童生长发育门诊去做一个全面的检查,包括孩子运动能力,精细动作能力,社会交往能力语言能力应人能力等各个方面都要做一个详细的评估,清楚孩子的发育水平存在问题,以便针对性地进行康复训练。
2019-03-29 20:36:22
相关问答
对于宝宝语言发育迟缓,用经颅刺

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:您好,根据您所描述的情况,语言发育比较迟缓,这个考虑还是和早产以及宝宝在出生时缺氧都有关系的,以及先天性的脑部发育。
指导建议:目前的情况建议您最好可以及时采取一些治疗来改善,目前的情况,可以配合中医的针灸以及上述的治疗都是可以的。
2019-03-27 18:36:56
相关问答
孩子在北京天使儿童医院确诊是语言发育迟缓-

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9447
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是发育不良或者是舌系带短导致的。
指导建议:平时注意多陪陪孩子,练习说话,要注意适当的补钙饮食要注意增加营养,这种情况最好还是去医院口腔科检查一下,如果是舌系带短的话需要手术治疗的。
2019-02-28 13:47:40
相关问答
两岁半男宝,语言发育迟缓,智力

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9447
问题分析:你好,听性脑干反应的话,这个一般有可能是神经系统损伤等因素导致的。
指导建议:这种情况最好还是做核磁共振送脑电图检查一下,看看是人经系统发育的情况是否正常。如果听力都正常的话,一般影响不大。平时最好还是饮食,要注意增加营养。
2019-01-01 22:16:30
相关问答
语言发育迟缓

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108438
指导意见:你说的这个情况应该是不会有事,只要是现在胃肠道正常保障影响孩子发育应该是比较快的,让孩子跟小朋友在一起参加集体活动,多交流应该有很大的帮助。
2016-11-11 14:21:57
相关问答
语言发育迟缓

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9333
问题分析:您好,根据您的描述,一般鼠神经生长因子不会引起这样的症状的,您说的情况考虑是因为宝宝在医院里
意见建议:太乱,休息不好引起的,希望您可以对我的回复进行评价,有不明白的地方可以随时咨询我
2017-04-18 18:08:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子5周半语言发育迟缓,想挂号