有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我来月经前几天身上有黑色

你好,我来月经前几天身上有黑色

已回复

会员176366449 25岁 2019-04-21 17:40:05 悬赏10元
你好,我来月经前几天身上有黑色的分泌物是怎么回事?我每天都会锻炼身体只要锻炼身体就感觉有东西留出来,平时是黄色的这几天快来月经了又是黑色的了是怎么回事呢?黄色的像豆腐渣那种,黑色的是来月经前几天有。
我也要悬赏提问
  • 我来月经都是不规则的有时候提前几天,有时

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况考虑是存在阴道炎的,这个分泌物是异常的,还有出血颜色黑,有时着凉,或者炎症都可能导致
指导建议:可以服用服用益母草颗粒,饮用一些红糖姜水进行调理,出血增多停止饮用,在月经结束后检查彩超,查看子宫以及附件情况,化验分泌物,明确诊断阴道炎种类,进行相应治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

会员176366449 |

追问:
那来月经前几天黑色分泌物是怎么回事?什么引起的呢?

张海锋 |

回复:

有时着凉,宫寒,体内激素水平有一定的关系,可以服用中药调理一下看看

追问:
哦!那可能是受凉了,我每次来月经都不注意还用凉水洗衣服,医生说我雄激素高身上汗毛重。和这个用关系吗?

张海锋 |

回复:

与这个没关系,这是体内激素分泌

追问:
那和来月经期间用凉水洗东西有关系吗?

张海锋 |

回复:

这样可能导致宫寒,但是雄性激素高的话也会影响月经

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我来月经都是不规则的有时候提前几天,有时

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19415
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。正常情况一周周期是在21~35天之间,每次的生理期应该3~7天左右,每次月经量能够达到20毫升就没有问题
指导建议:你这种情况可以考虑口服一点乌鸡白凤丸,或者少腹逐瘀颗粒调整一下
相关问答
月经不调,月经暗黑,

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您这种情况考虑是内分泌性激素水平失调而引起的月经不调,同时,也可能跟一些妇科的疾病有一定的关系。
指导建议:需要考虑去当地的大型医院,妇科就诊,完善相关检查以后,再考虑药物进行调节治疗,可以做一个盆腔B超的检查,如果有炎症,需要消炎治疗,后期还要做一个激素6项指标的检查,然后再采取性激素的药物进行调节治疗。
相关问答
月经严重不调

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8963
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于激素水平导致的情况。
指导建议:需要观察子宫内膜的情况,一般情况下子宫内膜达到1.0就会来月经的,建议,你最好多注意观察的。
相关问答
月经迟迟不来

问题分析:你好,根据以上提供的资料,考虑内分泌激素水平失调造成月经不调。
指导建议:建议黄体酮等药物治疗的。一般需要服用10天,然后停药,停药后大概7-10天,可以月经来潮。祝健康。
相关问答
月经迟迟不来

问题分析:你好,月经不来的原因是很多的,如果排除怀孕,那么就存在月经不调。
指导建议:目前不来,可以先做个早孕试验,如果阴性,可以采取黄体酮调经治疗。饮食清淡,避免刺激食物摄入。
相关问答
月经推迟,有月经前症状

职称:副主任医师

专长:宫颈疾病,月经不调,盆腔炎,妇科常规检查,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:33879
问题分析:你好,月经受很多因素影响的,偶尔推迟3-5天都是正常情况,如果推迟7天,就是异常情况了,多见于内分泌失调,卵巢功能异常,以及子宫本身的问题。如果有性生活,还要考虑怀孕的发生。
指导建议:你的情况,如果没有超过7天,可以继续观察;如果超过7天,需要到医院妇科进行内分泌,超声等检查,以便确定原因,进行调理和治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我来月经前几天身上有黑色