有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我没有子宫肌瘤可以吃宫瘤清胶囊吗

我没有子宫肌瘤可以吃宫瘤清胶囊吗

已回复

会员14433797 26岁 2019-04-20 11:58:18
我没有子宫肌瘤可以吃宫瘤清胶囊吗?但是我又少许盆腔积液,

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你有少许盆腔积液,应该是患有慢性盆腔炎而导致的,可以采用些清热解毒类的药物治疗。盆腔积液单口服宫清胶囊,效果应该不算很好。如果积液量比较多,可以采用些清热解毒消炎类的中草药治疗。以上是对“我没有子宫肌瘤可以吃宫瘤清胶囊吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-04-20 12:04:16

|

专长:全科

没有子宫肌瘤,不要吃宫瘤清胶囊。宫瘤清对小肌瘤和月经过多,效果不错。少许盆腔积液,是多次有,还是就这一次有。还有平时有没有小腹隐痛不适症状。如果有,你可能有慢性盆腔炎,可以用花红片妇科千金片,或金鸡胶囊等。如果就这次稍有点,可以过几天复查。排卵期也会有少许积液。

2019-04-20 12:04:00

相关问答
我有子宫肌瘤可以吃鹿胎粉吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,不知你现在有什么具体的症状,子宫肌瘤主要是因为体内雌激素水平高而导致的。
指导建议:有子宫肌瘤的情况下一般是不建议用鹿胎粉的,因为鹿胎粉内含有一定量的雌激素,有可能会使子宫肌瘤的增长速度加快。
2020-02-27 11:36:16
相关问答
子宫肌瘤复发

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:您好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,子宫肌瘤也是有可能会复发的,根据你目前的检查结果,现在是有多发性的子宫肌瘤。
指导建议:但是如果你的子宫肌瘤不影响月经,这种情况也是可以定期复查的。
2020-04-16 21:51:10
相关问答
多发子宫肌瘤,需要手术

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿瘤,如果你有多发性的子宫肌瘤,但是子宫肌瘤没有位于粘膜下。
指导建议:也就是子宫肌瘤不影响月经的情况下,也是可以不用手术的,定期复查就可以了,但是如果子宫肌瘤比较大,或者是影响了月经,就需要考虑手术。
2020-05-12 14:44:48
相关问答
子宫肌瘤+卵巢囊肿,低血压,供血不足怎么调理

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27918
问题分析:你好!低血压多与血管紧张度低有关,可能与运动较少相关。月经期头痛与女性激素波动有关。
指导建议:建议你每天做低烈度运动,如快走或慢跑等等半小时以上。可以试试每月口服21天的避孕药来控制月经期头痛。
2020-03-07 12:54:11
相关问答
早孕打B超发现子宫肌瘤,问题大吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103646
问题分析:您好,一般小于5公分的子宫肌瘤,对怀孕影响不大,但怀孕后子宫肌瘤容易增长。需要定期检查了解肌瘤情况。
指导建议:肌瘤直径小于6厘米,且无症状者,定期产前检查,绝大多数不需特殊处理;肌瘤直径大于6厘米,随着子宫的增长肌瘤还可能继续增大,而大型肌瘤易有红色样变而刺激子宫收缩或有腹膜刺激症状,需要进行干预治疗,必要时可以做子宫肌瘤剔除术。
2020-02-22 18:47:07
相关问答
子宫肌瘤和卵巢囊肿。可用消宫垃圾的消字吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,不知你现在是什么情况?如果是现在产后不久,建议最好不要用这种产品。
指导建议:如果现在产后恶露还没有排干净,可以用一些益母草或者是新生化之类的药物。最好是在医生的指导下用药,不要自己盲目的乱用药。
2020-05-12 20:11:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我没有子宫肌瘤可以吃宫瘤清胶囊吗