有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我有子宫肌瘤7年了,有子宫肌瘤时候已经绝经了

我有子宫肌瘤7年了,有子宫肌瘤时候已经绝...

已回复

会员4762974 58岁 2019-04-20 00:30:46
我有子宫肌瘤7年了,有子宫肌瘤时候已经绝经了,最近身体又流血了,是怎么回事呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好。绝经以后不应该有阴道流血了,建议去医院面诊,让医生查体看看。需要做个阴道检查,排除一下阴道炎引起来的流血,还需要做个妇科彩超。

相关问答
我有子宫肌瘤已经绝经能喝豆浆吗

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 你好,你的情况考虑一般情况是可以喝的,是不会有事的,豆制品中的雌激素是很微量的
相关问答
保妇康栓有子宫肌瘤能用吗,已经绝经

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 跟你的情况考虑一般有肌瘤的情况,可以选择保妇康栓的,影响不大,但是建议加强营养较好,配合复查彩超判断内膜的情况是否正常较好,考虑注意治疗期间是禁止进行性生活的,积极复查分泌物的情况较好
相关问答
绝经子宫肌瘤萎缩吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51459
问题分析:一般绝经后,大部分子宫肌瘤会随着子宫的萎缩而萎缩,但是也可以出现继续增长的现象。
意见建议:如果平时没有什么症状,注意定期复查就可以。如果有症状可以先通过药物保守治疗。如果仍然持续增长,那最好需要行手术治疗。
相关问答
你好我有子宫肌瘤,现在已经绝经,请问我...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
你好,子宫肌瘤是雌性激素依赖性肿瘤,药物治疗大多是对于症状的控制,对于肌瘤的治疗效果不明确的,你的情况可能是内膜脱落引起,建议你可以复查下彩超。如果你有不适的症状,可以考虑治疗。建议首选无创的超声消融治疗,非侵入性的,皮肤和子宫上不会有伤口,但因你位置特殊,需要定位后才知道是否适合。
相关问答
子宫肌瘤绝经

职称:

专长:功血,子宫腺肌病,外阴黏膜白斑,细菌性阴道病,卵巢早衰,乳溢-闭经综合征,慢性盆腔疼痛,输卵管阻塞,试管婴儿,继发性痛经

向我提问   已帮助用户:1689
问题分析:你好,绝经是是指月经停闭超过一年。如果肌瘤太大,有压迫症状,可以考虑手术。
意见建议:建议你注意定期复查B超。如果没其他不是,绝经后不用管它。
相关问答
您好!我有子宫肌瘤如何人工绝经

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:11506
病情分析: n你好,子宫肌瘤要根据你的年龄、症状、生育要求、肌瘤的大小、增长速度、有无贫血和患者意愿等情况进行个体化治疗。
意见建议:建议不要擅自用药,以免引起不必要的麻烦,造成其他伤害,请在医生指导下用药
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有子宫肌瘤7年了,有子宫肌瘤时候已经绝经了