有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 这是痔疮么?严重么?一个白天拍的

这是痔疮么?严重么?一个白天拍的

已回复

会员7535928 33岁 2019-04-20 10:08:35
这是痔疮么?严重么?一个白天拍的,一个是扒开一点晚上用手电拍的,肛门周围有点红,抹点什么药膏,最好不刺激皮肤的,觉得最近肛门周围皱褶有点敏感,有扎扎刺刺的疼,不知道怎么缓解。请大夫详细指点一下。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据您说的情况和您发照片,有痔疮,但是不严重,红的地方是肛周湿疹,目前要保持肛门清洁干燥,少食辛辣刺激食物,可以外涂炉甘石洗剂治疗

2019-04-20 10:14:27

|

专长:全科

你好,根据您描述的情况考虑是湿疹,痔疮看着不是很严重,建议您抹点湿疹膏试试。期间禁食辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜保持大便通畅。

2019-04-20 10:14:22

相关问答
孕期痔疮严重怎么办

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65640
问题分析:您好,像您说的这种情况可以用高锰酸钾溶液进行局部热敷后应用痔疮膏进行治疗。
指导建议:如果进行上述治疗效果不理想时就应该去正规医院肛肠科进行诊治。
2020-03-02 19:48:05
相关问答
孕期痔疮严重怎么办

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18611
问题分析:孕期痔疮疼痛难忍,不能走路,不能做凳子,可以用痔疮膏吗?
指导建议:孕期容易便秘,现在怀孕几个月了?孕妇痔疮膏可以用,平时多吃水果蔬菜,避免生冷辛辣食物。
2020-03-16 21:46:19
相关问答
我的痔疮严重吗,用手术吗

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,图片看, 是痔疮的情况。这段时间不要吃辣的刺激性的食物,防止便秘。
指导建议:可以服用地榆槐角丸治疗一段时间,看看是否好转吧。必要时得做手术治疗的。
2020-04-14 09:43:01
相关问答
痔疮发作,疼痛

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8390
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是痔疮上火引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,主要就是注意休息,不要熬夜,预防上火,建议使用高锰酸钾坐浴。使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-02-28 17:23:27
相关问答
孕妇痔疮疼痛怎么办

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:293
问题分析:这种情况你可以用1:5000高锰酸钾溶液作用,然后涂抹点马应龙养成定时排便的习惯,预防便秘等发生
指导建议:建议你平时多吃点纤维素多的食物,比如芹菜,韭菜预防便秘,便秘不严重的就不会出现痔疮了
2020-03-09 23:39:38
相关问答
请问肛门有个肉球是痔疮么?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27326
问题分析:你好,根据您的症状来看的话,这个就是属于痔疮,属于上火引起的这种表现。
指导建议:建议您平时呢,一定要注意隐私部位的卫生,每天换内衣,每天洗澡可以使用高锰酸钾清洗,涂抹痔疮膏。吃点消炎药,忌辛辣刺激性的东西,不要喝酒。
2020-02-23 14:21:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是痔疮么?严重么?一个白天拍的