有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 粘膜下子宫肌瘤

粘膜下子宫肌瘤

已回复

会员176808734 33岁 2019-04-20 12:03:41 悬赏10元
你好医生去年查出有粘膜下子宫肌瘤还没生孩子什么治疗最安全

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 做完粘膜下子宫肌瘤电切术之后会影响怀孕吗...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8919

2019-04-20 12:09:55

会员176808734 |

追问:
大夫您说的微创手术是怎么做,因为还没有生育比较担心手术会影响怀孕

2019-04-20 12:12:14

贾锐 |

回复:

建议最好可以选择微创手术恢复比较好。

2019-04-20 19:33:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做完粘膜下子宫肌瘤电切术之后会影响怀孕吗?请医生帮...

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况这个对于怀孕是没有什么影响的,一般在术后六个月再备孕
指导建议:在术后要定期复查,平时要注意保姆,清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-01-17 21:27:03
相关问答
浆膜下子宫肌瘤7.8?6.6,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22166
问题分析:你好,子宫内膜剥脱出血形成月经,B超提示子宫肌瘤位于宫角而且向外生长的话一般不影响月经,不会导致月经量增多。目前年龄属围绝经期,卵巢功能衰竭,女性激素下降,子宫内膜变薄,所以月经量会出现减少。
指导建议:但是仅一次减少,需要警惕怀孕可能 ,没有一种避孕方式是百分之百成功的,需要查尿妊娠试验看一下。排除了怀孕,可月经第二至4天抽血化验女性激素看一下卵巢功能。
2019-01-05 21:29:52
相关问答
子宫肌瘤液化

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7634
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有子宫肌瘤的现象。
指导建议:你好,如果没有影响月经的话,也可以保守观察的。
2019-01-08 16:22:58
相关问答
子宫肌瘤0.9x0.7

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的子宫肌瘤尚小,一般是不影响月经周期的。
指导建议:你好,建议您口服宫瘤消或者是定期去医院复查彩超的,每半年复查一次。
2019-01-17 09:25:05
相关问答
小一点的子宫肌瘤怎么治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7634
问题分析:根据您所描述的情况,5厘米以下的子宫肌瘤一般是不影响月经的,也不需要手术。
指导建议:如果有影响月经的情况下,建议再通过微创手术治疗的,需要定期复查彩超。
2019-03-10 20:55:14
相关问答
子宫肌瘤,腺肌症,怀孕停育后久不孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131229
问题分析:你好,肌瘤,和腺肌症可以造成不孕,如果症状厉害,需要手术处理。
指导建议:可以结合检查出来的具体情况,结合线下医嘱对症处理。同时需要激素6项检查,免疫系统,基因染色体方面检查,综合分析。
2018-12-21 22:52:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

粘膜下子宫肌瘤

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序