有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 你好,我的宫外孕能用药物治疗吗

你好,我的宫外孕能用药物治疗吗

已回复

会员176749731 38岁 2019-04-19 18:20:15 悬赏10元
你好,我的宫外孕能用药物治疗吗?
我也要悬赏提问
  • 宫外孕刚好35天,能用药物治疗吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8954
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有宫外孕的情况,早期是可以通过药物进行治疗的。
指导建议:建议多注意观察,根据检查结果的实际情况结合医生,进行治疗,必要时及时采取手术

会员176749731 |

追问:
41天可以药物治疗吗?

贾锐 |

回复:

目前的情况可以先采取保守治疗的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宫外孕刚好35天,能用药物治疗吗

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
问题分析:您好,根据您的描述来看,宫外孕是否可以保守治疗,主要还是看宫外孕包块的大小,
意见建议:建议到正规医院妇科就诊,如果您的宫外孕包块小于3cm的话,就可以进行药物保守治疗,但是如果大于4cm的话,就考虑有破裂的可能,需要进行手术治疗
相关问答
宫外孕能药物治疗吗

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
宫外孕临床表现首先有停经史,早期无明显异常,如果宫外孕孕囊破裂,早期只是有少量阴道出血,淋漓不断,有轻微的腹痛,如果宫外孕晚期,会有剧烈腹痛,腹腔内出血,引起休克,危及生命.
相关问答
得过宫外孕药物治疗后的那侧输卵管还能用吗??

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你好,因为还保有另一侧的输卵管,所以是可以怀孕的.建议最好是把炎症治好了然后再怀孕,
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药,祝健康.
相关问答
宫外孕能药物治疗吗?

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1562
病情分析: 宫外孕的症状:一般阴道少量出血(和月经有明显不同)。下腹坠痛,恶心,浑身冒汗,尿频,呕吐。还有一些另类,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。要及时的治疗。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛。停经,输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。
意见建议:保守治疗及保存生育功能的保健。对于一些轻症患者,如内出血不多,一般情况好,可应用中西医结合的非手术治疗方案,非手术治疗也必须在医院进行,并严密观察血压、脉搏,做好手术准备,以防出现意外来不及抢救。如病情不见好转,应立即进行手术治疗
相关问答
宫外孕可以药物治疗吗?

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:可以。
相关问答
宫外孕能用药流吗

职称:医师

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054
病情分析宫外孕不能用药流

意见建议:如果确诊宫外孕,建议进行手术保守治疗也叫开窗治疗,就是在输卵管妊娠处开窗,挤出胚胎 ,然后再将该处输卵管缝合起来。这样做同样保留了输卵管,又可以避免药物保 守治疗可能造成的胚胎原位极化堵塞输卵管,对有生育要求的人来说,是很好的 治疗办法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我的宫外孕能用药物治疗吗