有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 您好吴大夫:我于17年3月19

您好吴大夫:我于17年3月19

已回复

会员176662310 44岁 2019-04-18 20:13:38 悬赏3元
您好吴大夫:我于17年3月19日胫腓骨骨折到现在两年多了.恢复良好.因时间原因到现在还没有取钢板.请问在贵科取钢板需要住院多长时间.费用大概多少
我也要悬赏提问
  • 你好,大夫,我于上个月13号发

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,我们这边并非是吴大夫,这是网络问诊平台。一般取钢板的费用需要8000到1万元左右。
指导建议:一般是需要住院三五天,需要先拍个片子,然后再判断,最好去做手术的医院取。还要注意钢板上的螺钉工具是否配套,不同品牌的有可能会存在工具不通用的情况。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,大夫,我于上个月13号发

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4894
问题分析:你好 你的行为没有大碍 阻断72小时 服药就没有大碍的
指导建议:你好 调整情绪 口服咳嗽药物 和阻断药物 没有冲突 阻断药物可以影响窗口期的 安心 按时服药 不要紧张 祝健康
相关问答
我于2018年9月13日早晨6点多出去遛

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69483
问题分析:这种情况应该不是属于周围神经病,可能还是属于个人体质,脑血管方面的问题以及风湿免疫类的疾病有关系。可以做一下风湿免疫相关的检查,可以根据情况治疗应该可以好转。
指导建议:可以看一下风湿免疫科的医生,根据个人体质进行相关检查找一下原因以及根据情况治疗,通过治疗应该可以好转的。
相关问答
大夫,我29天前发生过一次高危

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4894
问题分析:你好 高危行为后阻断 60小时内 时间可以的 只要按时吃药 没有漏服 就没有问题
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张 口服28天就可以了 安心 一定阻断成功的 不要乱想了 祝健康
相关问答
我于2003年十月八号外出一年

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8956
问题分析:你好,根据你所描述的情况,请你具体描述一下女性的月经周期和你们的同房时间和分娩时间。
指导建议:建议多注意观察,怀孕周期一般是39周。建议多注意观察,一般可以采用DNA进行验证。
相关问答
您好,我于两天前发烧,后吃了新

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18237
问题分析:你好,你这是感冒,还没有好的原因,如果口服药物效果不好,而且有血相的增高或者下降,最好进行注射
指导建议:您好,如果是发低烧,首先要多喝水,喝白开水最好,用大杯子倒水喝,直到喝到喝不下去为止,多上几次厕所,体力的病毒就已经排出体外一部分了。
相关问答
我于2019.2.5号不慎摔倒

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8474
问题分析:目前看片子应该是这个没有明显的一个骨折线,你现在腿抬不起来应该是关节的僵直导致的,可以用这个CPM锻炼关节的运动功能。
指导建议:目前这种情况考虑应该是石膏固定后关节的一个僵直,建议您,厄应该是局部做一下热敷,用CPM机做一下膝关节的屈伸功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

胫腓骨骨折相关标签

胫腓骨骨干骨折(小腿骨折)在全身骨折中最为常见,10岁以下儿童尤为多见。其中以胫骨干单骨折最多,胫腓...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好吴大夫:我于17年3月19