有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 2月21日吃的紧急避孕药3月一

2月21日吃的紧急避孕药3月一

已回复

会员175889459 20岁 2019-04-18 19:25:37 悬赏3元
2月21日吃的紧急避孕药3月一日来的撤退性出血每个月经期大概也是那两天3月十号血才差不多干净现在是四月十八号了月经还没来四月六号的时候在有安全措施下行了房事四月十六号早早孕晨尿验出来没怀孕请问这个概率大吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 吃了紧急避孕药会怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101799
问题分析:您好,考虑怀孕的几率不大,同房时在安全期内,月经推迟和服用紧急避孕药有关系。紧急避孕药含有雌孕激素成分量很大,服用后会导致短暂的内分泌失调。
指导建议:建议可以再观察一周看看,如果月经还是不来,可以在医生指导下服用黄体酮促使月经来潮。注意避免熬夜,不要吃生冷食物。

2019-04-18 19:32:37

会员175889459 |

追问:
您好请问我上面说到的早早孕测的结果准确率高吗

2019-04-18 19:47:06

徐力成 |

回复:

同房后时间稍微短一些,测试结果还不太准确。

2019-04-18 21:07:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃了紧急避孕药会怀孕吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7464
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前避孕药的避孕率,还是比较高的,大概在95%以上。
指导建议:你好,一般是不会怀孕的,如果有下次月经推迟的情况下,也是需要及早的用早孕试纸测试一下。
2019-02-02 11:43:17
相关问答
七号吃的紧急避孕药,正常应该是

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31573
问题分析:您好,很高兴为您解答问题。紧急避孕药服用后会导致月经推迟。
指导建议:在停药后的3~7天会来月经,因此正常时间的月经,不会正常的。
2019-03-12 03:52:05
相关问答
没有避孕措施应该吃紧急避孕药吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有性生活,并切在72小时之内的可以口服紧急避孕药。
指导建议:你好,可以口服紧急避孕药毓婷,可能会有恶心呕吐以及阴道撤退性出血,以及月经推迟的情况,保持外阴清洁,每天清洗。
2019-02-19 16:01:00
相关问答
吃了紧急避孕药没反应,白带多

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7464
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般口服紧急避孕药后都会引起撤退性出血的情况。
指导建议:你好,大概是服用3~7天后会有少量出血的情况,白带多,要清洗外阴。
2019-02-14 12:16:26
相关问答
吃了紧急避孕药后可以喝止咳水吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般情况下需要间隔两小时后的时间。
指导建议:建议最好可以多注意观察,口服紧急避孕药物后一周左右出现撤退性出血才是属于避孕成功的。
2019-01-18 21:01:51
相关问答
中午吃完紧急避孕药之后晚上再次同房

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:13279
问题分析:你好,你的情况是因为吃了避孕药的,一般是有效果的,避孕药是72小时有效的
指导建议:根据你的情况是一般是问题不大的,可以有避孕作用的,一般是72小时内没问题的。
2019-02-13 00:52:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2月21日吃的紧急避孕药3月一

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序