有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 3.27号做的清宫,因为当时肉

3.27号做的清宫,因为当时肉

已回复

会员153313815 29岁 2019-04-18 12:47:26 悬赏10元
3.27号做的清宫,因为当时肉眼没见到绒毛,所以怀疑是宫外孕,3.28做了个宫外孕手术,卵巢旁有个东西,病理报告说是黄体,后来清宫的病理报告显示有绒毛,最后确认是宫内不良妊娠。3.28查的hcg是12000多,到昨天4.16号hcg是35,正常吗?还有刚刚上厕所发现有红色分泌物,这种hcg还没下降到正常水平,会来大姨妈吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 有宫颈糜烂,昨天坐啦一下午,晚

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101799
问题分析:您好,hcg值下降的比较快说明流产成功,有红色分泌物,也可能是子宫内膜恢复不好,或者是流产后内分泌不调,激素分泌水平紊乱导致的。一般清宫后一个月左右才会有月经来潮的。
指导建议:可以去医院做b超检查,明确一下子宫内膜恢复情况,如果子宫内膜偏薄,可以在医生指导下补充黄体酮和雌孕激素调理。

2019-04-18 12:55:40

会员153313815 |

追问:
我之前的月经周期就短,一般在25天左右,也有22天就来月经的

2019-04-18 12:58:03

徐力成 |

回复:

这种情况也不排除是月经来潮,如果没有腹痛或者分泌物有异味,可以观察看看。

2019-04-18 13:14:03

会员153313815 |

追问:
也就是说hcg没下降到正常水平,也有可能会来月经是吗?如果真的是月经的话,是不是就要等干净了之后再去医院做b超检查一下

2019-04-18 13:20:22

徐力成 |

回复:

您好,出血期间也可以做超声检查的。

2019-04-18 13:46:01

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有宫颈糜烂,昨天坐啦一下午,晚

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况有可能存在炎症导致,有时盆腔炎也会导致不适的
指导建议:建议检查超声,化验分泌物,明确诊断,遵医嘱进行治疗,注意保暖,忌食辛辣刺激性食物,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-01-22 07:37:10
相关问答
清宫一个多月,月经没来,但是有

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1326
问题分析:患者清宫一个多月,未来月经,有组织样东西排出。
指导建议:你好,一般清宫后首次月经都会延后,如果超过40天没有来月经,建议做彩超看一下,排除宫腔黏连的可能。有肉样组织排出,有可能是残留的蜕膜组织。
2019-01-21 20:47:20
相关问答
右手被机器压过,伤了三根手指,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:101363
问题分析:您好,图片来看您的右手缺少食指,可能是当时被机器轧伤截掉了吧。中指是有些弯曲,这种情况可以做手术加以改善。
指导建议:建议您最好及时去当地市医院手外科确诊一下,拍片看看骨头是否异常了。结合当地医生的意见,确定手术方案。
2018-12-24 11:41:41
相关问答
引产后胎盘脐带都排出来了,当时

职称:医师

专长:妇产科常见病,多发病。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:我看了一下你那个B超。确实有2:00多的残留。这个不算特别多。如果你现在实在不想清宫的话,也可以先观察,服药的过程中要严密关注腹痛及阴道出血情况。
指导建议:如果现在没什么不舒服的话,可以等到下次月经干净之后再复查B超,如果随着月经排出来了的话,那当然更好,不需要再做清宫,如果依然没有排出来,再做清宫也是可以的。
2019-03-26 15:05:48
相关问答
3月19号生的孩子,当时胎盘黏

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果还是有残留的话,建议最好及时做清宫手术的
指导建议:因为宫腔内有残留,是会对子宫收缩造成一定影响。建议最好还是及时进行治疗。
2019-03-30 18:26:31
相关问答
我今年19岁,男,因为今年十月份去献血,当时说血压...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:去你的情况和描述来看。还有您的检查结果。这个可能和你心情紧张。血脂胆固醇高有关的。还是需要服用降压药物治疗
指导建议:保持乐观积极的心态。必须注意饮食的调理。低脂脂低,蛋白饮食。戒烟酒。保持乐观积极的心态。少熬夜。必须要加强锻炼。
2019-02-02 18:11:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

3.27号做的清宫,因为当时肉

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序