有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 能不能做羊水穿刺

能不能做羊水穿刺

已回复

会员176609496 20岁 2019-04-18 09:09:45 悬赏10元
那边能不能做羊水穿刺

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 怀孕20周了还能做羊水穿刺吗?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 鹤壁市人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的唐筛检查是属于高风险,需要进行羊水穿刺检查。
指导建议:建议多注意观察,建议在主治医生指导下使用无创DNA和羊水穿刺进行检查,羊水穿刺有一定的风险性,建议就诊国家三甲大型医院可以进行羊水穿刺检测。

2019-04-18 09:11:07

会员176609496 |

追问:
如果要做羊水穿刺那边能做吗

2019-04-18 09:13:12

贾锐 |

回复:

要是正规的大型医院都是可以进行的。建议最低就诊市级医院。

2019-04-19 00:00:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕20周了还能做羊水穿刺吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这个是可以的,羊水检查多在怀孕16~20周之间进行检查。
指导建议:您目前的孕周考虑还是可以进行检查的,建议您最好可以多注意观察。
2019-04-05 13:08:40
相关问答
怀孕19周了还能做羊水穿刺吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前怀孕19周是可以做羊水穿刺的。
指导建议:你好,建议你去医院做检查,注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-04-03 16:16:00
相关问答
请医生看看我这胎记能不能做

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据您所描述的情况,局部的胎记症状可以进行治疗的。
指导建议:那你多注意观察到当地的二级以上医院就诊皮肤科,观察检查后可以采取激光或者冷冻治疗。
2019-03-24 12:22:53
相关问答
要引产胎盘底能不能做引产

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有胎盘低置的现象。
指导建议:你好,在引产的过程当中,宫颈口扩张可能会导致一些出血的风险,不适合引产,建议你慎重的考虑。
2019-01-11 17:56:40
相关问答
做了羊水穿刺那个甲胎蛋白12075.8正

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26456
问题分析:您好,一般甲胎蛋白的参考值在25左右,不过每个医院的参考值是不同的。
指导建议:这个还是需要看就诊医院的参考值是多少了,因为每个医院的机器是机器都要检测不同,所以参考指数不同,还是需要咨询一下就诊医生,平时最好还是注意饮食,增加营养。
2019-02-03 15:13:27
相关问答
羊水穿刺结果有点不开心

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22856
问题分析:您好,从这个报告单提示胎儿没有什么大问题呀。医生没有让您进一步做其他检查吧。
指导建议:结果显示未见明显异常,就是您检查的结果是正常范围,这个是排除唐氏综合征的,现在可以基本排除。
2019-03-06 17:45:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能不能做羊水穿刺