有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 两个月之前吃过紧急避孕药,再吃

两个月之前吃过紧急避孕药,再吃

已回复

会员172905138 25岁 2019-04-18 06:24:06 悬赏10元
两个月之前吃过紧急避孕药,再吃避孕药的时候一直在服用妇科再造丸和乌鸡白凤丸调理月经,我是2.16号吃的避孕药,30号正常来月经,只是量比较少,而且肚子疼的厉害,但是下次月经一直没来,到现在4.18号第二次月经一直没来,每天都有褐色分泌物,持续了大概10天左右,前几天只是有点分泌物,现在有点出血,量不多,一点点,我现在一直再吃妇科再造丸,试纸测过没有怀孕。我想知道我现在该怎么办?
我也要悬赏提问
  • 你好,周末吃过紧急避孕药,昨晚来的月经,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16052
问题分析:您好,根据您的情况描述,反复吃过避孕药,月经不调。
指导建议:如果您的月经在还未吃避孕药以前过去一向正常。目前只需要调整月经,因为可能是反复吃避孕药造成的月经紊乱。如果没有吃避孕药以前也是如此,建议您最好到正规医院,妇科内分泌就诊,从妇科内分泌方面找找原因,从而对症治疗。

2019-04-18 06:31:14

会员172905138 |

追问:
我是第一次吃避孕药,在吃避孕药之前月经已经正常了,这是第一次出现这种情况,以前没有遇到过,我现在应该等着分泌停止还是吃药干扰一下?

2019-04-18 06:41:48

康玲玲 |

回复:

您好,根据您的情况描述,反复吃过避孕药,月经不调。如果以前月经一向正常,建议您先观察一段再说。

2019-04-18 08:31:59

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,周末吃过紧急避孕药,昨晚来的月经,

职称:医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9588
问题分析:服用紧急避孕药后有的会出现药物撤退性出血,导致月经提前。
指导建议:如果你此次月经明显提前,考虑为服用紧急避孕药导致的,可以观察看,没有什么大问题。
2019-01-12 12:49:37
相关问答
药流清宫快两个月同房了能不能吃紧急避孕药

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好,根据所描述的情况是可以口服紧急避孕药,但是不要经常性口服疾病,药物会对身体产生副作用,对以后生育会有影响的。
指导建议:建议多注意观察,听取医生建议,必须在医生指导下使用药物。
2019-02-18 15:31:18
相关问答
一天吃了两次紧急避孕药对身体有什么影响

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不会有影响的,但是平时注意尽量不要使用口服紧急避孕药。
指导建议:建议多注意观察,服用药物以后会在一周左右出现撤退性出血,表示避孕成功,紧急避孕药是一种激素类药物,不要经常使用,以免对身体产生影响。
2019-03-17 23:27:05
相关问答
就是我和我女友第一次发生性行就

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑是不需要补服紧急避孕药物的。
指导建议:一般情况下口服紧急避孕的药物后72小时之内都是可以起到避孕效果。
2019-03-30 11:02:41
相关问答
我2月16号吃过紧急避孕药,2

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:如果服用避孕药以后出现撤退性出血,说明避孕成功,一般不考虑怀孕。
指导建议:如果b超排除怀孕,为了安全起见,最好抽血化验人绒膜促性腺激素,如果排除怀孕,考虑气血不足,宫寒或者内分泌失调。
2019-04-10 19:53:40
相关问答
打小孩2个月后吃紧急避孕药可以吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有正常的月经是可以口服紧急避孕药物的,会在一周左右出现撤退性出血。
指导建议:建议多注意观察经常性的口服紧急避孕药物会对身体产生副作用,对以后的生育也会有影响的。
2019-02-15 15:12:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两个月之前吃过紧急避孕药,再吃