有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想预约专家挂号做四维彩超,怎样预约?

我想预约专家挂号做四维彩超,怎样预约?

已回复

会员176540762 34岁 2019-04-17 14:58:15 悬赏10元
我现在怀孕了,想预约专家挂号做四维彩超,怎么预约?
我也要悬赏提问
  • 请问网上能不能预约四维彩超

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9640
问题分析:你好,根据您所描述的情况,可以从医院的官网进行挂号预约的。
指导建议:怀孕中晚期,要适当的补铁补钙,定期去医院做产前检查,保持外阴清洁

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请问网上能不能预约四维彩超

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7532
问题分析:一般来说,三级医院都可以预约四维彩超的。前提是该医院开展了这个项目。
指导建议:建议你到网上检索你要去的医院,看是否开展这个项目。也可以进入该医院的官网,进一步查询。
相关问答
四维彩超需要提前多久预约呢

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:四维彩超一般是在孕24周左右进行检查。一般是观察面部排除唇腭裂,以及检查心脏有无畸形。
指导建议:四维彩超的话,一般都是需要提前预约的,至于是否需要预约,以及提前多长时间,建议到当地医院咨询。
相关问答
请问做四维彩超本院要预约的吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,四维彩超一般到达医院后都可以进行检查的。
指导建议:建议多注意观察,就诊国家的正规医院,都是有值班医生,可以随时进行检查。
相关问答
你好肺气肿怎么挂号,怎么预约

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26385
问题分析:您好,肺气肿的话平时要注意休息,不能过于的劳累饮食,注意增加营养,增加抵抗力。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院呼吸内科检查一下,如果严重的话需要住院吸氧,打点滴输抗生素,配合止咳化痰的药物进行治疗的,这种情况需要及时治疗,以免导致病情有所加重,要注意定期复查。
相关问答
医生,上昆明眼科医院预约专家挂

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19366
问题分析:您好,根据提问来看,一般比较大的医院的比较优势科室挂号一般都比较难。特别是出名的专家,那么挂号就更难。
指导建议:建议网上预约或者是门诊排队挂号治疗。前积极检查,明确诊断然后采取针对性治疗促进早日康复。
相关问答
现在可以预约吗?可以在网上预约

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这也是网络疾病咨询平台,不是预约平台的哦。
指导建议:一般情况下您需要考虑去当地的大型三甲医院,妇产科去预约的,四维彩超一般需要提前10~15天左右预约,有的可能还要更长一点时间。唐筛检查,一般到时间去进行检查就可以的,是怀孕15周到18周之间进行。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想预约专家挂号做四维彩超,怎样预约?