有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 我爸2017年检查出肺腺癌,骨转移肚子涨

我爸2017年检查出肺腺癌,骨转移肚子涨

已回复

会员176433580 53岁 2019-04-16 08:52:02 悬赏10元
你好医生,我爸是肺腺癌,现在已经转移到背部,然后肚子涨,疼的受不了,是怎么回事?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:21294
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个转移的话主要考虑是晚期。
指导建议:建议配合放化疗进行治疗,杀死癌细胞,控制癌细胞转移,这种情况建议配合抗癌的药物治疗,疼痛的话服用止痛的药或者是打止痛针缓解疼痛不适症状,建议配合看看中医服用中草药进行治疗,减轻病人的痛苦,延缓生命。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我爸是肺腺癌骨转移,现在正在吃

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪, 有效控 制病情,缓解痛苦,延长生命..建议采用中医动态的疗法治疗。
相关问答
肺腺癌骨转移?

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 您好,多模式的综合治疗效果较好,可以考虑化疗结合中医药共同治疗,
意见建议:加强疗效,抑瘤消瘤,能起到短期减毒增效的作用,远期能抑制癌细胞,控制转移和复发。
相关问答
肺腺癌四期骨转移淋巴转移

专长:糖尿病高血糖危象,糖尿病视网膜病变,糖尿病

向我提问   已帮助用户:9892
指导意见:肿瘤晚期,一般建议放疗加化疗。手术肯定是不行了。现在只能用药延长生命的时间。如果疼痛可以给予阿片类的药物,比如说芬太尼,二氢埃托啡等药物缓解疼痛。
相关问答
肺腺癌骨转移后期的治疗

职称:医生会员

专长:中医内科、肿瘤、软伤

向我提问   已帮助用户:2867
病情分析:
意见建议:
你好,建议结合中药进行治疗,经研究表明中药对癌症后期的转移有很好的控制作用并能起到消瘤止痛的作用
相关问答
肺腺癌晚期骨转移,请问怎么好

职称:

专长:肺癌、肝癌、食道癌、胃癌、肠癌、淋巴癌、乳腺癌、鼻咽癌、宫颈癌、脑瘤、白血病以及病毒性肝炎、酒精肝、脂肪肝、肝硬化、胸腹水、脑血栓、偏瘫、截瘫、痛风等多种疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,根据您提供的患者的病情情况:患者60岁,肺腺癌骨转移。腺癌对化疗是不敏感的,不建议采用化疗
意见建议:可以采用中医保守治疗,缓解患者的病情症状,提高患者的免疫力,延长生命
相关问答
肺腺癌骨转移该不该化疗

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:建议配合采用中医治疗。中医中药有扶正祛邪,补气养血的功效,能提高机体免疫力, ’
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

肺腺癌相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸2017年检查出肺腺癌,骨转移肚子涨

寻医问药APP

关注微信公众号