有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好,这个月月经十天才干净,干

您好,这个月月经十天才干净,干

已回复

会员115931330 41岁 2019-04-16 08:28:31 悬赏10元
您好,这个月月经十天才干净,干净后同房有血,第二天同房没有,第三天同房有血是怎么回事,以前也有过
我也要悬赏提问
  • 正常月经和流产的区别

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,不排除有局部炎症导致的情况,建议到医院进行阴超检查,观察宫颈的情况是否有宫颈糜烂。
指导建议:建议多注意观察,到医院进行妇科检查后再采取对症治疗。

2019-04-16 08:35:20

相关问答
正常月经和流产的区别

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,偶尔的月经不调一般不需要治疗。
指导建议:建议多注意观察月经周期提前或者推迟一周左右都是属于正常的。月经量少考虑和内分泌有一定的关系,建议月经期间规律作息,不要熬夜。饮食以清淡易消化为主,多喝一些温热水红糖水。
2019-01-20 12:53:13
相关问答
做了宫颈息肉后月经8-9天才干净,正常吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者做了宫颈息肉两个月后月经一直8,9天才干净,咨询是否属于正常现象。
指导建议:你好,宫颈息肉手术是不影响月经的,月经超过7天就属于不正常,需要用药治疗,可以吃中药治疗,或者是在月经第5天前后吃上几天云南白药胶囊,月经期间一定要注意不要吃寒凉的东西。
2019-02-10 17:53:19
相关问答
我这个月月经推迟十天才来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,月经周期推迟或提前一周左右都是属于正常的,现在已经超过一周左右,建议继续使用早早孕试纸检测。
指导建议:建议多注意观察,如果长期不能到来,需要到医院进行局部超声检查,HCG检查。
2019-03-21 14:28:58
相关问答
我月经都要10天才干净去检查了

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16056
问题分析:您好,根据您的情况描述,月经要十天才干净,检查了性激素六项是否为正常。
指导建议:根据您的性激素六项检查结果基本都在正常范围内。
2019-01-13 16:50:33
相关问答
月经不调,月经暗黑,

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您这种情况考虑是内分泌性激素水平失调而引起的月经不调,同时,也可能跟一些妇科的疾病有一定的关系。
指导建议:需要考虑去当地的大型医院,妇科就诊,完善相关检查以后,再考虑药物进行调节治疗,可以做一个盆腔B超的检查,如果有炎症,需要消炎治疗,后期还要做一个激素6项指标的检查,然后再采取性激素的药物进行调节治疗。
2019-03-11 13:51:40
相关问答
咨询妇科月经

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,考虑内分泌激素水平失调有关系的,有可能近期劳累,熬夜,饮食变化情绪等多方面因素。
指导建议:可以做个盆腔彩超检查,必要时采取地屈孕酮片等性激素药物治疗的,避免刺激食物摄入摄入,同时注意休息,放松心情。
2018-12-19 12:01:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,这个月月经十天才干净,干