有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 你好,我坐月子33天后,带着孩

你好,我坐月子33天后,带着孩

已回复

会员176432302 29岁 2019-04-16 08:12:12 悬赏10元
你好,我坐月子33天后,带着孩子去打预防,在路上吹了风,受了风寒,还感冒了,当时感冒是治好了,现在我额头怕凉,怕风,容易冒汗,我都快要崩溃了,孩子现在已经7个月了,我吃了整整5个月的中药,一点效果都没有,去医院检查,说我一切正常,我想请问医生,我该怎么办?接下来该如何?这个病应该怎么治疗?我现在是一点办法都没有了,希望能得到你们的帮助。我非常感谢。
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:100932
问题分析:您好,从中医的观点来看,怕凉,容易出汗,多是属于气血的毛病,因为气虚、血虚所造成的血液运行不畅、血液量不足,要补气补血。
指导建议:建议在中药调理同时陪合食疗,建议调理下身体为宜。多吃些高蛋白补血气的食物,多吃些补肾益气的食物,如虾仁、牛尾、韭菜、肾脏、山药、鳖甲、龟板、枸杞、鹿肉等。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月子第七天开始,出现胃痛,恶心

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:你好,根据您所描述的情况,考虑是由于胃痉挛引起的症状,建议多注意观察,不排除有胃炎的情况。
指导建议:建议多注意观察,注意腹部保暖,多喝一些温热水进行治疗,如果在哺乳期,建议最好到医院进行检查,在医生指导下使用药物。
相关问答
坐月子可以吃瓜子吗

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

问题分析:你好,根据你所描述的情况是可以食用的建议不要过量。
指导建议:建议多注意观察,保持营养均衡不要课的时间太长,以免引起手或者其他部位疼痛留下月子病规律作息,不要熬夜。
相关问答
坐月子水果可以吃吗直接吃会不会不好

专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; 人工流产:无痛人流、可视人流、微创人流、药物流产等; 性病包括:尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病、艾滋病等; 月经不调:卵巢疾病、内分泌疾病、妇科炎症以及其他原因等;妇科肿瘤:子宫肌瘤、宫颈囊肿、卵巢肿瘤、宫颈癌等。

向我提问   已帮助用户:1078
问题分析:你好,根据你所描述的情况,坐月子期间,是可以适当的吃一些水果的。
指导建议:你好,避免吃太多的生冷食物,也可以把水果适当的加热,产后42天,是需要去医院做一下彩超检查的,主要是看子宫恢复的情况。
相关问答
坐月子沾了点冷水,怎么办,以后会得病吗?

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1279
问题分析:患者咨询坐月子期间碰了一点凉水是否会得风湿呢
指导建议:你好,如果目前没有不舒服,没有关节疼痛就不要紧,如果有不适及时去医院治疗,可以吃中药做理疗
相关问答
坐月子身上燥热怎么办?中医燥热怎么调理?

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8014
问题分析:你好,产褥期间新陈代谢旺盛。容易出现躁热等情况。
指导建议:合理膳食营养均衡搭配。适当吃水果蔬菜,保持大便通畅,注意多饮水。
相关问答
产后风怎么治疗

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,也有可能是由于中风导致出现了上述原因。
指导建议:或者是由于面部神经炎引起的情况,建议您最好可以进一步的去医院检查一下,才可以进行判断的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我坐月子33天后,带着孩

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序