有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我该是13号来的,可是我每个月

我该是13号来的,可是我每个月

已回复

会员176432161 31岁 2019-04-16 08:08:59 悬赏10元
我该是13号来的,可是我每个月都会推迟,今天早上测了一下原来我的那个试纸过期了,可是呈现的是C那里是清晰的,T那里不清晰,那我现在吃紧急避孕药还有用吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的情况,如果期间有同房的症状,不排除有怀孕的情况,目前情况不要口服紧急避孕药物。
指导建议:建议多注意观察,需要购买新的验孕棒进行检测,用晨尿检测,再采取对症的判断,可以到医院进行HCG检查是最准确的。

会员176432161 |

追问:
但是我现在肿胀的厉害,痛了3天了

会员176432161 |

追问:
我在事后第二天吃了避孕药,但是现在胸部还是胀痛胀痛的,怎么回事?

贾锐 |

回复:

您好,一般情况下72小时之内都是有避孕效果。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这半年我每个月来月经干净后都会

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:21943
问题分析:你好,月经期后周期性疼痛考虑与体内激素波动有关,也属头痛一种。可口服布洛芬止痛
指导建议:若疼痛严重,建议颅脑ct或磁共振检查排除颅脑病变。
相关问答
我每个月经期都很准,但是每个月

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑,还是属于月经周期的出血,一般情况下月经周期持续一周之内都是属于正常的。
指导建议:或者您可以进一步的做一个腹部B超来检查一下,目前的情况需要多注意观察。
相关问答
月经应该是十五号,可是十九号都

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:11991
问题分析:你好,根据您所描述的情况和一般情况下,月经周期提前错后一周之内都是属于正常的情况。
指导建议:情绪以及生活变化都会影响到月经周期的。建议最好可以多注意
相关问答
我每个月都是25.6号来大姨妈

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19311
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。月经周期规律的人,月经来潮错后大于一周,首先考虑怀孕。
指导建议:上次同房时间刚好,应该也是排卵期前后,所以怀孕的几率比较大,建议用验孕棒利用晨尿做早孕的化验。
相关问答
医生,您好,我每个月排卵期了就

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:21943
问题分析:你好,排卵期出血是由于排卵期体内雌激素水平波动致子宫内膜少量剥脱出血
指导建议:雌激素水平低子宫发育就会偏小,可医生指导下补充天然雌激素及孕激素调理3个周期看
相关问答
为啥我每个月都会上一次火,六七年了,每个月总是要上...

职称:医生会员

专长:临床各科常见的各种疾病。

向我提问   已帮助用户:6687
问题分析:你好,这种情况多是由于平时生活习惯引起的,您需要改变自己的生活饮食方式。
指导建议:您这需要多喝开水,避免熬夜,多吃蔬菜水果,补充维生素,禁忌辛辣刺激食欲。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我该是13号来的,可是我每个月

寻医问药APP

关注微信公众号