有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 出了二十块钱就连个回答我的问题的都没有?

付费提问

出了二十块钱就连个回答我的问题的都没有?

已回复

会员176404032 32岁 2019-04-15 23:21:51 20元
我想请问下,我3月23号吃了紧急避孕药然后26号来了月经然后休息了七天,但是过了两天白带又出现血丝,休息了三天后白带又有点了,然后我今天去检查医生让我做个尿检查是否怀孕我说怀孕是不可能因为我之前验孕棒查过,我就要她要求她帮我做了个TCT然后我说这个症状怎么办她说等结果出来再来看。
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇科炎症:宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎等; ...

向我提问   已帮助用户:1199
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这是因为口服紧急避孕药导致的一些撤退性出血的现象,做一下子验孕棒主要是排除一下怀孕的情况,这是常规的检查。
指导建议:你好,如果没有出血的情况下,可以去医院做一下宫颈的t CT筛查的,然后平时注意外阴部的清洁,每天清洗。

2019-04-16 08:40:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我想请问下你们医院做睾丸

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3802
问题分析:你好,根据你所描述的情况,每个医院的时间这个是不同的,还是需要咨询一下就诊的医院
指导建议:这个有些需要提前预约的,最好还是打电话咨询一下就诊的医院,看看具体的情况
2019-01-05 15:15:23
相关问答
您好!医生,我想请问下我爷爷8

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30538
问题分析:您好,根据您所描述目前的病情以及患者的年龄建议,最好可以采取保守进行治疗。
指导建议:因为目前的患者年龄比较大,无法采取手术,但是也需要根据具体的位置来进行下一步的诊断治疗的。
2019-03-13 12:07:54
相关问答
我想请问下脸部擦伤可以用云南白

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:100762
问题分析:您好,您脸部擦伤, 如果检查层次不深,不需要特殊处理,只需简单的创面护理,面部不要用刺激性药物和容易色素沉着的。
指导建议:可以外用百多邦,云南白药喷剂可以,不要涂药粉
2019-03-18 05:35:53
相关问答
你好,我想请问一下肚子那里吃了

职称:主任医师

专长:脾胃病、肝胆病、肺系疾病的中医辨证论治及各种急危重症的中西医诊治。

向我提问   已帮助用户:470
问题分析:你好! 吃完后腹胀主要是消化功能减退的表现,是慢性萎缩性胃炎的主要症状,但不排除无痛性消化性溃疡、肝胆病变甚至肿瘤的可能。 打鼾临床很常见,多由于肥胖、扁桃体肥大、呼吸道狭窄、鼻甲肥大等导致,一般药物治疗欠佳,严重者需配戴呼吸机或手术治疗,同时应积极治疗原发病。
指导建议:应检查胃镜、腹部彩超、肝肾功以明确病情,对症治疗。 可用中医药辨辨证论治,综合调理。 平时应保持心情舒畅,饮食有节,每餐八分饱,忌过于油腻,忌辛辣刺激,多食蔬菜水果,加强运动锻炼。
2019-02-28 16:34:27
相关问答
我想请问下,我吃肉的时候,有时

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134375
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在胃肠疾病或者肝脏疾病的可能性,需要考虑进一步检查看一看
指导建议:建议需要考虑到医院进一步检查肝功能,B超等检查项目看一看明确具体是否存在问题,根据具体的检查情况,看是否需要进一步治疗
2019-01-13 20:54:29
相关问答
想请问下医生,这两个痣会病变吗,下鄂那颗我刚挤出来...

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:972
问题分析:从你的相片上来看,并不能诊断会不会癌变,如果没有什么不适,可以先观察。
指导建议:没有什么不适,可以先观察,如果不放心的话,可以到医院通过激光去除。
2019-01-30 12:07:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出了二十块钱就连个回答我的问题的都没有?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序