有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 这样会怀孕吗?

这样会怀孕吗?

已回复

会员176316387 17岁 2019-04-14 23:36:09 悬赏5元
今天跟男朋友同房,男朋友在射的时候马上拔了出来,不知道有没有漏进去的,这样会怀孕吗?在排卵期内。
我也要悬赏提问
  • 遗精会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据描述情况,存在一部分意外受孕的概率性的,这种不是有效避孕措施。
指导建议:可以最早距离同房后8-10天做个血hcg检查,如果阴性,那么怀孕的可能性相对不大。

2019-04-14 23:38:03

会员176316387 |

追问:
怀孕的可能性大吗?需要吃避孕药吗?

2019-04-14 23:40:34

王梅萍 |

回复:

从保险角度考虑,需要服用。祝健康,再见。

2019-04-15 10:04:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
遗精会怀孕吗

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,射精障碍,急性附睾炎,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:158
问题分析:你好,根据你所描述的情况,来月经了,说明是不会怀孕的。
指导建议:你好,月经期间尽量的少吃一些生冷辛辣的食物,注意外阴部的清洁。
2018-12-24 09:57:56
相关问答
这样会怀孕吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您说的这个情况,一般考虑是应该怀孕的可能性不大的,但是如果在半小时之内,那么也不排除很小部分可能的概率性。
指导建议:根据您说的这个情况,概率性是不大的,但是临床没有绝对性的,可以距离8到10天以后做血hcg的检查,如果指标阴性,那就说明是没有怀孕。
2019-01-12 15:00:29
相关问答
是否会怀孕?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 精液在手上,清水肥皂清洗后 就不会有精液存在 那个行为就是安全的
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张,安心 正常生活 祝健康漂亮
2019-02-02 05:54:43
相关问答
是否会怀孕

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:虽然有感冒发热,但是如果服用避孕药一般这个没什么影响,所以也不要太过担心了。
指导建议:这个一般不影响的,只要你按时用药就可以避孕,要注意一下饮食,不要吃辛辣的,可以适当的服用布洛芬帮助退热。
2019-01-08 20:26:42
相关问答
没射会怀孕吗

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1370
问题分析:患者咨询同房时没有射精,有少量液体流出是否会怀孕
指导建议:你好,这些透明液体中也会有少量精子流出,所以也是有怀孕的可能,没有射精的话怀孕的几率会小很多,建议以后同房一定要从开始就避孕,体外射精避孕不是很安全
2019-02-13 08:08:08
相关问答
做爱前口交过,然后进去了几下就

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:临床上没有绝对的安全性的,只要有性接触,都不排除一部分,意外受孕的可能性。
指导建议:可以距离同房后最早8-10天以上做个血hcg的测试,如果阴性,那么可以大致排除怀孕。
2019-02-11 15:06:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

排卵相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样会怀孕吗?