有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 不洁性生活后阴茎红肿!

不洁性生活后阴茎红肿!

已回复

会员108485435 52岁 2019-04-14 21:52:46 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
不洁性生活后三天后出现阴茎红肿,因为之前得过非淋并感染前列腺炎,心里非常恐慌,担心是性病之类的,特别怕再感染非淋。当时做时,戴套了的,事后问她,她说她没有病。到附近的医院性病科检查了醋酸白,没有问题。医生说要检查其它的性病还要等几天,观察会不会破皮!
从目前的症状看,应该是龟头炎,我用红霉素擦了,没有效果,今天早上又用淡盐水洗了。晚上再看,好像更严重了!
从资料看,三天后有症状的只有淋病!
我也要悬赏提问
  • 你好,我最近有不洁性生活,我怕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:黄冈市中医医院 中医科

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,可以明确的告诉你,你是淋病的,可能性很大。
指导建议:建议你到医院,在医生的指导下规范用抗生素,必要时做细菌培养加药敏。

2019-04-14 22:00:17

会员108485435 |

追问:
这个只能从时间上来说可能是淋病,但从症状上来说,不太像

2019-04-14 22:11:52

王小官 |

回复:

最好到医院有专业医生,系统诊断。

2019-04-14 22:13:39

相关问答
你好,我最近有不洁性生活,我怕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种症状是不能确定有传染性疾病的。
指导建议:建议多注意观察,如果有高危接触史和高危性生活,建议最好到医院进行hpv和hiv检查。
2018-12-27 17:19:30
相关问答
医生你好,一个月前有过不洁性生

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有尿道感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前情况,需要及时到医院进行分泌物检查和尿常规检查,根据检查结果,采取对症的抗生素药物进行治疗。注意局部卫生,平时不要有高危性生活,会导致传染性疾病。
2019-03-01 19:18:45
相关问答
性生活后,老是想上厕所,白带里

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是慢性妇科炎症。
指导建议:建议你夫妻双方都要注意卫生,最好到医院。进一步检查血常规,尿常规。在医生的指导下,使用抗生素抗感染治疗。最好双方都规范使用抗生素。
2019-03-23 15:35:54
相关问答
瘙痒,用过甲硝唑阴道泡腾片,没有不洁性史

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
问题分析:你好亲,象你这种情况出现白带异常。有意味的,反正我主要考虑是有阴道炎或者盆腔炎等妇科炎症和疾病发生的可能性。我建议最好还是要到医院进行,确诊之后才能对症治疗。
指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我们的回复做个评价。您的支持是对我们最大的鼓励,望采纳意见谢谢你。
2018-12-26 03:43:19
相关问答
验孕试可以在性生活后30天用吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,可以在月经推迟后,使用早早孕试纸进行验孕。
指导建议:建议多注意观察,怀孕的第一症状就是月经周期推迟,可以使用早早孕试纸进行检测。如果试纸呈阳性考虑是怀孕的症状
2019-02-01 09:36:44
相关问答
HCG检查性生活后第九天可以做

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69656
问题分析:如果是在排卵期同房性生活的话是可以做的,如果不是排卵期,可能做不出来。
指导建议:如果是排卵期同房性生活怀孕的话,这个时间段就可以做的,如果不是排卵期,可能做不出来,就需要再等一段时间。
2019-01-08 12:48:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

淋病相关标签

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不洁性生活后阴茎红肿!