有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 麻烦医生回答一下,我用不用提网上挂号预。

麻烦医生回答一下,我用不用提网上挂号预。

已回复

会员176291374 31岁 2019-04-14 16:32:35 悬赏3元
医生好!我想问一下我在日照都做了检查,医院不确定,让我去上海查一下,说是只查一个血就好了。我还需要网上预约吗?当天去挂号不会挂不到号吧。结果多长时间能出来。血潜2➕
我也要悬赏提问
  • 麻烦医生帮帮忙
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,这个最好的,网上预约,因为你的距离比较远。
指导建议:一般情况下,常见的检查项目当天都能出结果。这要看你检查哪些内容。

相关问答
麻烦医生帮帮忙

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22253
问题分析:这个情况一般要考虑龟头炎,没注意卫生,发生有细菌感染,就会导致龟头出现有瘙痒或者出现有分泌物的现象。
指导建议:要保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的食品,建议选择用高锰酸钾消毒,再用复方克霉唑软膏杀菌止痒。
相关问答
经常爱出汗,尤其是在夏天,不是

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说经常爱出汗,那么这种情况需要考虑是否存在自主神经功能紊乱的可能,也需要排除是否存在内分泌疾病,比如是否存在甲状腺功能亢进
指导建议:因此这种情况需要考虑到医院进一步检查甲状腺功能,同时请医生检查一下,看是否存在自主神经功能紊乱的可能,根据具体的检查情况,再考虑做进一步治疗。
相关问答
麻烦医生速看

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

问题分析:根据你提供的资料,初步判断有可能是局部皮肤软组织感染。
指导建议:建议你少吃辛辣刺激的食物,可以局部使用抗感染的药物,比如百多邦软膏。
相关问答
麻烦医生帮忙给看看。

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5260
问题分析:你好,这个是青春期表现 机体发育 皮脂腺分泌多造成的,
指导建议:你好,调整情绪,建议合理规律生活 注意清洁 不要熬夜 红肿疙瘩 外用百多邦软膏 慢慢恢复 祝健康
相关问答
医生,麻烦您帮看看。

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和描述来看,宝宝治疗的效果还是比较理想的。不会有什么后遗症的,不用太担心。现在宝宝可能是肠道上火。可能和输消炎药物有关的。最好带宝宝去看看中医,用中药调理一下脾胃比较好。
指导建议:建议您现在给宝宝多喝水的。熬点蔬菜粥给宝宝喝吧。这样有利于宝宝的排便。可有适当给宝宝喝点牛奶?吃点肉圆子汤。
相关问答
单位体检,麻烦看下。

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

问题分析:根据你提供的化验单,初步可以明确的告诉你,你的白细胞中性粒细胞增多,考虑细菌感染的可能性大。
指导建议:建议你结合自己的症状和体征。考虑使用抗生素抗感染治疗。你的尿酮体增加,与你前一天禁食或者饮水不足有关。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦医生回答一下,我用不用提网上挂号预。