有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问一下,我右手,手指关节肿痛

请问一下,我右手,手指关节肿痛

已回复

会员94367027 44岁 2019-04-13 19:02:14 悬赏10元
请问一下,我右手,手指关节肿痛,就是从去年八月份套像胶手套干活,流汗,里面都是水份没脱下来,到了晚上才发现手关节肿起来,到现在出现了两三次关节痛,这是类风湿吗,需要怎么治疗能断根吗?费用是多少呢?谢谢
我也要悬赏提问
  • 手指关节肿痛四年了,是类风湿吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31860
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和证明这个考虑是属于类风湿的情况。建议你最好可以做一个抗类风湿因子的检查,再配合药物进行治疗。
指导建议:同时需要多注意关节的保暖情况。建议您多注意观察药物配合 物理同时进行治疗。

相关问答
手指关节肿痛四年了,是类风湿吗

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的情况考虑是属于关节肿胀的情况。
指导建议:建议你最好可以多注意观察目前的情况,需要检查一下是否是由于类风湿引起的,才及时采取有效的治疗,改善目前的症状。多注意观察
相关问答
痛风,左右脚踝关节肿痛,不能走路

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69656
问题分析:这种情况考虑就是痛风发作有关系,主要是饮食方面以及个人体质有关,如果有饮酒,吃东西不注意的话就容易导致尿酸升高,出现这样的现象。
指导建议:目前的话可以进行清淡饮食,多喝水,避免饮酒,避免吃海产品,豆制品,动物内脏类食物,还可以口服一些适当的药物降低尿酸水平,比如口服秋水仙碱片。尿酸指标控制下来,症状就会缓解的。
相关问答
手指关节肿痛怎么办

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4925
问题分析:你好 指关节肿痛可能是风湿关节炎或中药造成的副反应
指导建议:你好 调整情绪,建议正规公立医院完善检查,鉴别是否是风湿 还有复查肝功能,明确诊断 祝健康
相关问答
左右手指关节肿痛怎么治

职称:专业会员

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:11229
问题分析:你好,这样的话考虑呼吸道感染。服用药物如布洛芬或泰诺,白加黑或者双黄连口服液,治疗就可以的。
意见建议:建议平时应适当锻炼身体,注意饮食和睡眠,同时补充些维生素C,要注意增减衣服,尽量不要去拥挤的公共场所。
相关问答
右手指关节肿痛

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,手指关节肿痛有可能与类风湿性关节炎或是骨关节炎有关的,可以考虑作类风湿因子、手指关节的X光等方面的检查,需要诊断清楚后进行治疗。
相关问答
手指关节肿痛,脚关节肿痛,脸肿

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:2006
指导意见:你好,早晨起来有手指的僵硬吗?关节是对称性的肿胀吗?这种情况多长时间了?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

类风湿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下,我右手,手指关节肿痛