有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 我做的割双眼皮加内眼角,现在五

我做的割双眼皮加内眼角,现在五

已回复

会员176111104 20岁 2019-04-12 20:47:57 悬赏10元
我做的割双眼皮加内眼角,现在五天了,但是右眼角上面一点有一点点肉突出来,是少缝了一针吗?还是疤痕增生?这个突出的一点点小肉是刚做完手术就有了,只是当时没在意,这几天越看越生气,一直不下去。请问时间久了它会自动消下去吗?
我也要悬赏提问
  • 我是割双眼皮然后有个口没有长,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7106
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况考虑,还是属于局部水肿的情况。
指导建议:这种水肿一般情况下可以慢慢消退的,但是你目前的情况还是有皮下粘膜充血的情况。一般情况下都是可以慢慢消退的

相关问答
我是割双眼皮然后有个口没有长,

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看。首先要考虑局部过敏的情况。造成局部的皮疹痒痒。
指导建议:建议,局部不要再用庆大霉素外敷。可以服用抗过敏的药物。如果严重可以加用激素治疗。
相关问答
割双眼皮留下了个疤

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:671
问题分析:你好,双重睑手术后一般效果还比较好,看你的照片情况,应该是在吸收的阶段。
指导建议:手术后多长时间了?看一看睁眼的时候的情况。不要热敷。一般手术的瘢痕吸收所需要4到6周。
相关问答
眼睛鸳鸯眼照相一个大一个小

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带疾病等等。

向我提问   已帮助用户:397
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查是属于正常的。
指导建议:你好,有时候双眼不一定等大等圆的,定期去医院检查。
相关问答
割双眼皮刀口泛白不愈合

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是感染导致的建议,最好还是注意休息做好卫生
指导建议:建议使用酒精,碘伏消毒,口服消炎药进行治疗,注意不要沾水,避免吃辛辣刺激性的食物,保证充足睡眠,先注意观察,没有好转的话需要去医院检查一下
相关问答
割双眼皮拆线的当天下午用热水袋

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:你好,这种情况主要还是由于感染导致的建议,最好还是注意保持皮肤的卫生
指导建议:避免接触刺激性的东西,不要吃辛辣刺激海鲜类容易过敏的食物,建议服用消炎药,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理。
相关问答
割双眼皮加内眼角的手术费是多少

职称:主管护师

专长:近视,弱视,耳聋

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:您好,双眼皮成形术及内眼角开大术,因不同地区,不同医院及手术方式不同,费用也不同,大约在4000元左右。
意见建议:建议到正规专业眼科医院美容科就诊,选择经验丰富的手术医师。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
771|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做的割双眼皮加内眼角,现在五