有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 额头脱发严重,请问吃什么药好呢

额头脱发严重,请问吃什么药好呢

已回复

会员176074786 25岁 2019-04-12 13:33:16 悬赏3元
医生你好,我的两个额角脱发严重,请问吃什么药好呢,问题应该是从去年开发的,现在我用了一些头发营养液半个月了好像没有什么效果

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 前额头脱发严重

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:这种情况考虑是雄激素脱发的可能性大,最好去医院检测一下修炼激素水平。
指导建议:可以服用保法止治疗6个月左右,同时外用米诺地尔清洗,注意休息,不要熬夜。

会员176074786 |

追问:
请问平常需要忌口哪些食物吗

刘华明 |

回复:

平时不需要忌口的。注意休息。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前额头脱发严重

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:脱发建议找中医辨证用中药治疗。也可以服养血生发丸,滋肾生 发丸,多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。
相关问答
脱发严重、如何冶疗、吃药吃什么药才好呢

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 脱发与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的啊。
意见建议:另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。不要染发和烫发等。
相关问答
脱发头顶额头部分脱发严重。

职称:主任医师

专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见病的诊治及研究。

向我提问   已帮助用户:24697
考虑一下是脂溢性脱发往往和头油遗传有关,考虑雄性激素有关
相关问答
额头脱发严重是什么原因

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 脱发主要是跟气血的不足有关,特别是当精神压力过大时也是可以出现的,这就要求首先是要放松心情的,然后可以适当的服用养发的药物,如养血生发胶囊,多做下头部的按摩。
相关问答
最近脱发严重 额头长痘痘

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 您好,掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态.可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,
相关问答
额头脱发严重

职称:护士

专长:念珠菌病,单纯疱疹,带状疱疹,传染性软疣,化妆品皮炎,肛周湿疹,外阴毛囊炎,传染性湿疹样皮炎,外阴湿疹,狐臭

向我提问   已帮助用户:7292
指导意见:您好,您这种情况我建议您一定要注意遵医嘱用药,有时候偏方也是可以治大病的,因为对您的病情不是特别了解,所以也无法,给您,具体的帮助,请谅解。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
649|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

额头脱发严重,请问吃什么药好呢