有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 你好,当天去医院挂号可以乳腺导管镜检查吗

你好,当天去医院挂号可以乳腺导管镜检查吗

已回复

会员175912786 47岁 2019-04-10 22:35:10 悬赏3元
你好,当天去挂号可以做乳腺导管镜检查吗
我也要悬赏提问
  • 请问腹部CT当天去挂号能安排照

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,及时到达医院,建议最好提前预约就诊医院。
指导建议:建议多注意观察,需要到达医院后进行检查后才能采取治疗。

2019-04-10 22:37:15

会员175912786 |

追问:
你好,当天去医院挂号可以乳腺导管镜检查吗

2019-04-10 22:47:10

史养浩 |

回复:

一般情况下是可以的。建议最好早到医院。

2019-04-10 23:11:01

相关问答
请问腹部CT当天去挂号能安排照

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,根据您所描述的情况由于每个医院的情况不同,这个还是具体咨询一下就诊医院。
指导建议:有些大医院病号比较多,需要提前预约的,这个有些县级医院的话可以当天检查,建议最好还是咨询一下就诊医院
2019-03-14 08:38:06
相关问答
四维彩超挂号当天就能做吗?还是说挂号成功要跟医生另...

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你问的问题不太好答复你,不同的医院具体规定不一样。
指导建议:你最好到你当地的医院问一下,你也可以问给你看病的医生。
2019-02-12 18:06:34
相关问答
想做人流,当天去检查当天可以做

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8984
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个需要先做一个B超检查,检查一下孕囊的大小才可以判断是否可以做流产的。
指导建议:如果是做无痛人工流产的话,需要进行空腹,同时做一些血尿常规检查。
2019-03-20 15:50:24
相关问答
你好教授,我家属是乳腺导管留生

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135711
问题分析:你好,根据你的描述,这样情况虽然三阴性,已经手术了,但是为了安全起见还是常规的接受化疗治疗的
指导建议:建议还是听从医生的建议常规接受正规化疗药物治疗,定期复查就可以了。
2019-01-28 01:42:56
相关问答
微创取出乳腺左乳低级别导管内癌

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况结合你的检查结果,
指导建议:建议你采取放化疗的巩固治疗,并服用中药进行调理较为好,因为中药具有一定的抗病毒等作用。
2019-01-16 11:40:58
相关问答
地包天骨原手术哈尔滨那个医院可以做,费用

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9916
问题分析:地包天如果是骨骼原因引起的,多是下颌骨前突导致,有的需要进行去下颌角及截骨治疗。
指导建议:这种情况需要去口腔科或大的整形外科就诊,不能当天直接手术,需在进行拍片完善各种检查之后再进行。手术费用各地、各医院不一致,一般至少在2万元以上。
2019-01-11 09:23:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,当天去医院挂号可以乳腺导管镜检查吗