有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 我想做试管,请问需要怎么做

我想做试管,请问需要怎么做

已回复

会员175890132 23岁 2019-04-10 17:55:20 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 药流怎么做

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划试管婴儿的话。见到正规的医院就诊不孕不育科,进行术前检查。
指导建议:建议多注意观察,医生会根据你的需要进行系列检查,根据检查结果再采取试管婴儿,备孕期间注意饮食营养均衡,卧床休息,不要劳累。建议就诊国家三甲大型医院。

相关问答
药流怎么做

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,流产药物包括米非司酮及米索前列醇。口服米非司酮需要2天时间一般不会出血。
指导建议:第三天口服米索前列醇,它是促子宫收缩的药物,一般口服后半小时至2小时会出现阵发性疼痛
相关问答
乙肝患者怎么做就能紧急避孕

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19396
问题分析:你好!根据你说的情况分析,目前临床上针对紧急避孕的方法主要是依靠药物,此药物在72小时之内服可以起到一定的补救效果。没有别的方法。
指导建议:肝炎患者慎用,如果肝功能正常,可以考虑。在性生活之后,蹲下来让精液尽量的排出来,不要让它在阴道里长期存留。想避孕尽量采取安全措施。祝好!
相关问答
涨奶溢奶时,应该怎么做

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于正常的现象,平时最好还是使用防溢乳垫。
指导建议:或者是带上哺乳的胸罩,溢奶的时候建议按压奶头,尽量不要全部益出来,以免影响宝宝吃奶。
相关问答
姨妈推迟,食物调理怎么做好

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:如果有安全可靠的避孕措施,目前月经不来,试纸一条线,怀孕概率性不大。
指导建议:试纸的准确率一般是在90%以上,必要时可以考虑去医院做血hcg检查,同时结合彩超的检查,明确排除怀孕以后,可以选择黄体酮进行调经治疗。
相关问答
医生说HCG高了,我需要怎么做

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69656
问题分析:你的产前检查看上去都是低风险,只有这个指标的数值稍微高于正常不会有什么问题,不会有什么影响的,不用特别担心,可以定期复查。
指导建议:这些数值最终是以综合评估为准,如果综合评估为低风险,不会有什么危害的。不用过于忧虑,可以放松心情,定期复查。
相关问答
小孩怎么做微量元素,经常感冒,

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况建议,最好可以进一步的去医院做抽血,检查一下微量元素的情况。
指导建议:也可以化验头发都是可以进行检查的,建议您最好可以多注意观察目前的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

试管婴儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!