有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假推迟2天试纸测出怀孕。。

例假推迟2天试纸测出怀孕。。

已回复

会员117020648 28岁 2019-04-10 15:41:59 悬赏10元
例假推迟两天,试纸测出有孕,,近几天总感觉小腹两侧隐隐作痛。。痛的时间大概就是一秒钟左右。。烦请哪位老师帮我看看hcg值,与孕酮值是否正常。。。我好害怕是宫外。。
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:看描述症状,如果怀孕,不能排除宫外孕可能,但是宫外孕一般是一侧疼痛,不会出现两侧疼痛。
指导建议:你没有上传检查单,不能确定,建议最好上传检查单,再进行分析,目前最好注意休息,避免劳累。

2019-04-10 15:45:15

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
产后55天没来例假会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
问题分析:你好,像你们这种情况,在产后55天进行房事,我考虑怀孕的几率不是很大,但是也不能完全排除可能性。建议最好用早孕试纸进行一下检测。
指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我们的回复做个评价。您的支持是对我们最大的鼓励,谢谢你。
2018-12-22 02:47:05
相关问答
例假期和例假后两天同房,容易怀孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在的检查结果和你的同房时间,考虑怀孕的几率不大。
指导建议:建议多注意观察。听取医生建议,到医院进行复查。注意月经期间禁止性生活,会造成宫腔感染引起炎症。
2019-01-06 18:37:51
相关问答
怀孕九周,有出血症状,有血块,像例假

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况考虑,主要还是属于先兆流产引起出现的上述原因。
指导建议:建议您最好可以及时采取保胎措施的同时,建议多注意观察胎儿的发育情况,是否是正常的。
2019-01-12 18:30:33
相关问答
戴套了还会怀孕吗?例假已经推迟

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:你好,根据你所描述的情况适用,安全套一般会有效,避免怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,月经周期推迟或提前一周左右都是属于正常的,建议也可以使用早早孕试纸进行检测,不排除是由于避孕套破裂,外溢等情况。
2019-03-18 09:23:31
相关问答
来例假第四天的时候同房会怀孕吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4396
问题分析:你好 如你描述 理论上你的性接触时间是安全期但是个体差异不一样的
指导建议:你好 调整情绪,如月经推迟一周 建议正规公立医院妇科抽血化验 明确诊断,祝健康
2019-02-01 06:23:18
相关问答
同房第二天来例假会怀孕吗。。最

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11991
问题分析:你好,根据你所描述的情况,同房后出现月经的情况是不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,注意月经期间局部卫生,每天温水清洗,饮食以清淡易消化为主,注意腹部保暖,多喝温热水。
2019-02-15 12:48:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假推迟2天试纸测出怀孕。。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序