有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 感|康吃完犯困吗?

感|康吃完犯困吗?

已采纳

会员123859622 24岁 2019-04-10 14:47:48 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
感|康吃完犯困吗?感谢了!最近有点感冒,准备买感|康吃一下,不过等会可能要开车,想问下吃完感|康会犯困么?
我也要悬赏提问
  • 好困哦,老是打哈欠犯困,困

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据你所描述的情况,吃完感康以后,可能还是有一些困倦的情况。
指导建议:你好,如果是在开车期间的话,建议您近两个小时,要避免口服一些治疗感冒的药物。

相关问答
好困哦,老是打哈欠犯困,困

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84027
问题分析:您之所以感觉困倦,是由于夜间醒来次数过多,睡眠质量差造成的。
指导建议:这是一种神经衰弱的表现。针对这种情况,您可以服用中成药安神补脑液来治疗。
相关问答
感康吃完犯困吗?影响工作吗?

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:您好,感康片抗感冒效果不错的,感康含有抗病毒、抗敏及缓解感冒症状的成分,可以缓解感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。
指导建议:感康片含有抗过敏成分,有些患者服用后,有时有轻度头晕、乏力、恶心、上腹不适、口干、嗜睡等等,注意多喝水,停药后可以恢复的。
相关问答
犯困好头疼。

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7215
问题分析:从您的描述分析,您睡觉时感觉头发发冷,难以入睡。这种情况考虑是头皮血液循环不畅导致的,结合睡眠不好、犯困头痛症状,考虑是脑血管痉挛可能性大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行脑超检查,明确诊断。如果是脑血管痉挛,可口服西比灵胶囊扩血管治疗。
相关问答
感冒药吃完犯困吗?影响工作吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128715
问题分析:很多患者在临床上使用这种药物可能会导致嗜睡的问题。
指导建议:建议这种情况如果说有这个副作用的话,在睡前再使用一种药物。
相关问答
眼皮发沉,犯困

职称:主任医师

专长:中西医结合治疗消化系统、泌尿系统慢性肾炎、高血压肾病、糖尿病、肾病综合症,慢性肾功能不全,高血压,冠心病等老年疾病。

向我提问   已帮助用户:65
问题分析:近一个多月眼皮发沉,觉闭着眼睛舒服,也睡不着觉,还有头晕的感觉。考虑是肾阳虚,痰湿阻滞。肾阳虚温煦及气化功能减退则眼皮发沉闭着眼睛舒服,清阳不升则头晕。
指导建议:平时不吃凉辣,不喝冷饮,晚十点半左右睡觉容易入睡。适当锻炼。药物每天早上吃一次金贵肾气丸,早晚各吃一次心神宁片,这两个药按说明书的剂量吃,吃一周左右。
相关问答
老犯困早上起床就困眼睛难受

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:出现没有精神的现象,有可能是没有休息好,或者是因为熬夜都可能会出现有这种现象,还有一种情况就是由于气血亏虚,也可能会出现
指导建议:要注意休息,适当的锻炼身体,帮助增强体质,如果是没睡好,可以适当的服用安神补脑液,促进睡眠,气血亏虚导致的,可以服用阿胶补血颗粒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感|康吃完犯困吗?