有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 想知道会不会影响胎儿

想知道会不会影响胎儿

已回复

会员170769520 33岁 2019-04-10 13:48:01 悬赏5元
我怀孕24周,四维彩超检查胎儿脊柱圆锥位于L4怎么办,会影响胎儿吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21892
问题分析:你好,根据你的情况如果一直维持在低水平,容易导致腰骶部异常,但是现在位于L4也不能说明什么问题,
指导建议:要做好体检,定期复查,如有不适随时就医,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

2019-04-10 13:51:51

会员170769520 |

追问:
那会影响胎儿畸形吗?现在要注意什么

2019-04-10 13:56:11

张海锋 |

回复:

注意休息,营养均衡摄入,需要定期复查

2019-04-10 14:13:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
备孕期,这个月想要宝宝,已经同

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1078
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有月经推迟的情况下,及时的去医院做一下检查,看是否怀孕。
指导建议:你好,目前考虑口服两次的药物,一般是不影响胎儿发育的,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2018-12-24 10:51:52
相关问答
16岁青少年穿增高垫会不会影响身体长高

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30390
问题分析:你好,根据你的情况,这个一般不会影响身高的,一般影响升高的因素挺多
指导建议:有运动,饮食,遗传等因素,这个都是需要调节一下就可以了,控制好就可以有助于长高的,特别是多做一些跳跃运动
2019-01-13 15:28:47
相关问答
我想知道经常打飞机会不会影响生育,能不能

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:107
问题分析:您好,根据您的描述,经常打飞机,会导致性功能障碍。
指导建议:建议慢慢戒除,以免引起药物早泄,从而影响生育。
2019-02-06 11:47:51
相关问答
这个月3号吃了避孕药会不会影响这个月安全

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:130475
问题分析:可以影响的,本身临床上没有绝对的安全期的,而且紧急避孕药服用以后,可以扰乱正常的内分泌性激素水平,导致后期月经不调的情况存在。
指导建议:所以服用紧急避孕药以后,如果再次同房的话,必须需要做好常规性的避孕措施,不然的话还是有意外受孕的可能性。
2019-03-11 11:14:33
相关问答
肾结石做手术后会不会伤肾会不会影响性生活

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3597
问题分析:您好,根据您所描述的情况肾结石手术不会伤肾的,这个不会影响性生活不必太担心
指导建议:平时注意多喝些热水,多吃些水果蔬菜清淡饮食,避免吃辛辣刺激性的食物,建议最好还是及时的手术进行治疗
2019-04-07 19:24:08
相关问答
9周半来月经,会不会影响身高,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:100941
问题分析:你好,一般女性来月经时间大概在十一周到十六周岁,如果九岁半来月经有可能是性早熟。
指导建议:建议去医院做骨龄检测,如果骨龄在11.5岁之前可以用针剂控制发育。
2019-02-25 10:16:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想知道会不会影响胎儿

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序