有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问感|康能和啤酒一起吃吗?

请问感|康能和啤酒一起吃吗?

已采纳

会员123859622 25岁 2019-04-10 12:08:49 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问感|康能和啤酒一起吃吗?谢谢!弱弱的问一句,感|康能和酒一起吃吗?会有副作用吗?
我也要悬赏提问
  • 请问感康能和啤酒一起吃吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各种手术麻醉。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:服用感康最好不喝酒,感康主要成分为对乙酰氨基酚,金刚烷胺,咖啡,马来酸氯苯那敏的复合成分,都需要经过肝脏代谢,喝酒后血液循环加快,增加肝脏负担,所以吃药后后不要喝酒,哪怕是啤酒。
指导建议:多喝清水,饮食清淡,多休息,注意保暖,可以晚上泡脚。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问感康能和啤酒一起吃吗?

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状,感冒期间避免饮酒,
指导建议:建议在服用药物时期,最好是限制烟酒的摄入,以免加重病情
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿痛、风湿筋骨痛等疾病有独到的治疗技术和方法

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您所描述,目前的情况和症状感康需要使用温水来进行送服。
指导建议:目前的情况建议你最好可以多注意观察,同时多喝一些温热水,用药期间禁止饮酒。
相关问答

职称:医师

专长:皮肤病诊断治疗,对脱发、黄褐斑、青春痘,真菌皮肤病等各种皮肤病有诊断治疗经验 。营养支持,孕期营养保健,婴幼儿营养保健,儿童营养保健,青少年营养保健,女性营养保健,男性营养保健,肥胖人群营养调理,各类慢性疾病营养调理等

向我提问   已帮助用户:1895
问题分析:你好,感冒药品不能和啤酒同服,酒会加重药品的副作用,也会加重感冒病情,感康主要用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、咽痛等症状。服用方法为每天两次,每次一片,建议早饭和晚饭后半小时服用。
指导建议:经常感冒注意不要熬夜,规律饮食,加强锻炼提升免疫力,有感冒症状的情况可以服用感康治疗。
相关问答
请问感冒药能和啤酒一起吃吗?

职称:药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:您好,服用感冒药期间不得饮酒或含有酒精的饮料。
指导建议:为了您的健康建议您服用感冒药期间不要饮酒。祝您身体健康
相关问答
扶正颗粒和威麦宁胶囊能一起吃吗

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135069
问题分析:你好,根据你的描述,这两种药物是可以同时服用的,没有什么太大问题,不用担心。
指导建议:因为它们的作用机制是不一样的,那么这种情况一般是不会产生相互作用的,因此可以同时服用。
相关问答
请问柴胡舒肝丸和乐友片能一起吃

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:5874
问题分析:你好,根据您所描述的情况,建议两种药物分开服用,间隔一小时左右。
指导建议:你好,平时多去户外锻炼身体,可以提高自身的免疫力,定期检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问感|康能和啤酒一起吃吗?