有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 黑变病是什么?太和哪里治疗黑变病?

黑变病是什么?太和哪里治疗黑变病?

已回复

会员172437634 30岁 2019-04-10 11:18:05 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
黑变病是什么?太和哪里治疗黑变病?大概五六个月之前吧,我脸上一开始是长了一些红斑,最初的时候,就是脸比较红,我也没怎么在意。可是最近一段时间我脸上的斑开始变了,颜色像褐色,而且脸上也很痒。当时我正好在亳州出差,就在亳州康美皮肤病医院检查了,哪里的医生说我脸上是黑变病,先拿了点药。想问下,黑变病能治好吗?黑变病有什么特征?黑变病一般怎么治?谢谢
我也要悬赏提问
  • 太和的,黑变病可以治好吗?会复发吗?谢谢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您黑变病的发病率多于中年女性,引起黑变病的主要原因是患者身体缺乏维生素,身体瘦弱有营养不良的情况,还有一些患者是因为内分泌紊乱导致黑变病的发生
指导建议:对于黑变病治疗目前为止没有有效的药物可以达到治愈效果,通常是以饮食调节为主。

2019-04-10 11:43:30

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
太和的,黑变病可以治好吗?会复发吗?谢谢

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:997
问题分析:黑变病可以治愈。黑变病是一种皮肤疾病,其特征是面部暴露部分弥漫性色素沉着。皮损严重者应停止接触,避免日晒。皮疹渗出、红肿明显者可用3%硼酸水溶液湿敷,外擦氧化锌油。全身症状重者可服用皮质类固醇激素及抗组胺药物,必要时静脉滴注。维生素C有抑制黑素细胞生成的作用,可给予大量维生素C静脉滴注
指导建议:在对症治疗和药物治疗的病因中,还可去除皮肤黑变病的触发因素,如职业环境、美容刺激等。除了口服药物外,还可以使用激光治疗。建议你避免使用不合格化妆品,避免爆米花,生活应该规律,快乐,吃高蛋白,高维生素食品。
2019-03-21 16:39:39
相关问答
结肠黑变病是怎么治疗

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:结肠黑病变这种情况主要是因为由于长时间便秘加上过多的吃一些辛辣刺激的食品都可能会有关系,由于导致出现有肠道变黑的现象。
指导建议:这种情况注意一下饮食,避免吃一些辛辣刺激的,多吃点水果蔬菜,只要没有便秘了,不服用解药一般就可以恢复。
2019-04-03 14:20:22
相关问答
太和哪里治疗雀斑比较好?雀斑治疗需要多久?谢谢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 雀斑是遗传疾病 目前没有根治方法 不要盲目的去治疗
指导建议:你好 调整情绪 雀斑 可以才有激光治疗 个体差异很大2-3年时间 日常避免日晒 涂遮盖霜 祝健康
2019-03-29 13:45:04
相关问答
胃肠难受大变不爱排还吐饭

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:出现有恶心呕吐的现象,还是因为胃的原因导致的胃部受寒,或者吃了一些辛辣生冷的,都容易导致胃不舒服,还有就是胃部有息肉有病变都会有影响。
指导建议:要注意一下饮食,避免吃一些刺激性的食品,需要多喝水,这个症状可以适当的服用吗丁啉,奥美拉唑等药物治疗。
2019-03-30 21:04:31
相关问答
现在太和医院做遗传性视神经病变吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑是属于先天性遗传导致的情况。
指导建议:目前这个情况您需要先去医院就诊的,这个可以先在关注医院的公众号,预约以后根据您的情况来判断是否可以进行基因治疗的。
2019-01-06 09:37:34
相关问答
两个多月宝宝可以吃太和妙灵丸吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7649
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有感冒咳嗽会胃疼人的话,这个可以服用的。
指导建议:如果宝宝没有什么其他不适症状的话比较小,不要盲目的服用药物,最好还是在医生的指导下用药治疗比较安全。
2019-01-21 09:16:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑变病是什么?太和哪里治疗黑变病?