有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我和我老公在一起做爱,他都是射外面,为什

我和我老公在一起做爱,他都是射外面,为什

已回复

会员175852716 29岁 2019-04-10 09:58:44
我和我老公在一起做爱,他都是射外面,为什我和我老公在一起做爱,他都是射外面,为什么我还怀孕了呢
  • 你好我想咨询一下我和我老公同房

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1114
问题分析:体外射精的概率是10~15%可以怀孕。也不是很安全的,最安全的还是带安全套吧。
指导建议:现在怀孕了也没什么办法了,看情况采取措施吧。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好我想咨询一下我和我老公同房

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有阴道炎或者宫颈炎引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况需要及时到医院进行妇科检查,根据检查结果对症治疗,治疗期间禁止性生活,注意个人的局部卫生,每天温水清洗生殖器。内衣,勤洗勤换。
相关问答
我和我老公办完事两天吃的避孕药现在胸疼

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个考虑服用紧急避孕药后体内激素水平变化有关系的。
指导建议:建议饮食清淡,多吃蔬菜,少吃荤菜,观察一周,一周左右有撤退性出血,那么怀孕可能性不大。如果撤退性出血,可以后期血hcg检查。
相关问答
和老公在一起放进4或5下在带了套这样会怀

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述目前的这些情况和症状,一般情况下是不会导致怀孕。
指导建议:只有在排卵高峰期同房才会有受孕的,可能,建议你最好可以多注意观察目前的情况。
相关问答
医生你好我和老公在一起过了性生活下面就会

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是阴道粘膜损伤,或者是妇科炎症。
指导建议:建议你到医院进一步检查。也可以预防性使用抗生素,抗感染治疗。使用七到十天后看效果如何。
相关问答
你好,我和我女朋友,左爱没有射

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有射精的话,一般是不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察。注意同房前后卫生,注意月经周期的情况。
相关问答
我和我女朋友做爱,戴套射了脱掉

职称:医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,异位妊娠,胎位异常,胎盘早剥,前置胎盘,羊水过多

向我提问   已帮助用户:7354
问题分析:您好,一般情况下怀孕的几率不大,但是也不是绝对的,如果擦不净部分进入阴道内也是有机会的。
指导建议:鉴于您这种情况,平时一定要多注意些,建议要尽量避开排卵期并采取一定的避孕措施,希望对您有所帮助,祝您健康快乐每一天!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我和我老公在一起做爱,他都是射外面,为什