有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心脏病房缺,动脉导管未闭

心脏病房缺,动脉导管未闭

已回复

会员175776887 30岁 2019-04-09 15:38:59 悬赏10元
心脏病房缺,动脉导管未闭
我也要悬赏提问
  • 先天性心脏病,动脉导管未闭以及房缺。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2854
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查心脏房区和主动脉导管未闭。
指导建议:你好,可能会出现一些心慌呼吸困难等症状的,目前可以通过手术来治疗缓解症状的,平时要避免劳累和感冒,注意休息。

2019-04-09 15:40:40

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
先天性心脏病,动脉导管未闭以及房缺。

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析:你好,先天性心脏病治疗方法有两种:手术治疗与介入治疗。手术治疗为主要治疗方式,适用于各种简单先天性心脏病(如:室间隔缺损、房间隔缺损、动脉导管未闭等)及复杂先天性心脏病(如:合并肺动脉高压的先心病、法乐氏四联征以及其他有紫绀现象的心脏病)。
意见建议:介入治疗为近几年发展起来的一种新型治疗方法,主要适用于动脉导管未闭、房间隔缺损及部分室间隔缺损不合并其他需手术矫正的畸形患儿可考虑行介入治疗。 .
2016-07-26 21:22:58
相关问答
先天性心脏病房缺动脉导管未闭肺动脉高压87,双向

职称:副主任医师

专长:先天性心脏病、单心室、完全性大动脉扭转、右位心、右室双出口、肺动脉闭锁、心内膜垫缺损、三房心、先天性主动脉弓畸形、法洛四联症、法洛三联症、单心房、主肺动脉间隔缺损。

向我提问   已帮助用户:8350
动脉导管未闭手术后一般肺高压都会下降,除非是原发性肺高压,现在下降不满意,可以服用波生坦来降压,不过,价格较贵!
2016-09-12 17:54:15
相关问答
房缺术后动脉导管未闭

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,根据你描述的这种情况来看你现在主要是房室缺损导管闭塞性的疾病对于这种情况手术之后也可以适当的注意好休息,防止造成一些危险个人不建议你生育很容易会造成生产之中出现危险。
2015-08-08 23:38:16
相关问答
您好,请问先天性心脏病,动脉导管未闭,房缺,宝宝三...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:先天性心脏病一般都应手术治疗,最佳治疗时机应从患儿适应手术能力、配合术后治疗等方面来考虑,一般以3—6岁为最 佳。但 也有因病情不足一岁,甚至几个月时就要手术,这应由医生来决定,家长一定要作到主动配合。
2015-06-07 15:56:20
相关问答
动脉导管未闭房缺

职称:副主任医师

专长:治疗主动脉夹层,主动脉瘤,冠心病,心脏瓣膜病及先天性心脏病。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:暂时药物治疗,动态观察 若确实不能自己闭合 则可考虑行微创介入治疗 效果良好
2016-04-10 19:39:49
相关问答
孩子7岁先天性心脏病房缺4mm中央型,动脉导管未闭4mm用...

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:根据你的描述来看的话,小孩已经7岁了的话,动脉导管自己闭合的可能性小的,这种情况的话,还是需要进行手术治疗的。
意见建议:这种情况的话,需要到好一点的心外科就诊,进行微创手术治疗,先咨询,看一下能否进行微创手术治疗的。
2015-07-18 15:27:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

动脉导管未闭相关标签

动脉导管未闭(patentductusarteriosusPDA)是先天性心脏病常见类型之一,占先心...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病房缺,动脉导管未闭