有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 尿分叉,尿频,尿刺痛,瘙痒自我感觉有点尿

尿分叉,尿频,尿刺痛,瘙痒自我感觉有点尿

已回复

会员175676288 31岁 2019-04-08 16:04:15
尿分叉,尿频,尿刺痛,瘙痒自我感觉有点尿尿分叉,尿频,尿刺痛,瘙痒自我感觉有点尿不尽,我应该吃什么药,如何治疗?
  • 遗精,尿频,尿分叉

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,如果是最近才出现的话,有可能是尿路感染,如果是长期如此则有可能会存在前列腺炎的。
指导建议:你可以选择左氧氟沙星配合前列舒乐胶囊。可以治疗两周看看效果,如果是不够理想的话,那么需要考虑去医院检查一下前列腺液常规。看结果再安排后续的处理方案。

会员175676288 |

追问:
谢谢,真的非常感谢您

汪兴磊 |

回复:

不客气,希望我的回答对你有所帮助,祝您健康再见。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
遗精,尿频,尿分叉

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:遗精是一种生理现象,是指不因性交而精液自行泄出,有生理性与病理性的不同
意见建议:中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为"梦遗",无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为"滑精"。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致
相关问答
尿频,尿分叉

职称:医师

专长:泌尿生殖系疾病:泌尿系结石、骨伤科疾病

向我提问   已帮助用户:10103
指导意见:尿频尿分叉可能患有慢性前列腺炎,建议口服盐酸坦洛新缓释片及宁泌泰胶囊治疗。
相关问答
尿分叉,尿频

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16894
指导意见:你好,这种情况首先考虑前列腺炎。治疗主要是口服罗红霉素和前列康,前列腺按摩,每天晚上用热水坐浴,平时生活中注意禁酒咖啡及酸辣食物,保持会阴部清洁卫生。
相关问答
早泄。尿分叉。尿频

职称:主任医师

专长:颅脑肿瘤,颅脑损伤,脑出血,脑动脉瘤,脑积水。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,您的这种情况可能前列腺有问题,考虑是前列腺炎的可能性较大的。
意见建议:您好,建议您查前列腺液和前列腺超声,这样可以确诊。
相关问答
尿频尿刺痛尿滴答尿分叉

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
病情分析: 您这种情况可能是泌尿系统感染,如尿道炎、前列腺炎等,建议及早去医院做小便常规和前列腺液检查,明确诊断后及早对症治疗,自己千万不要随便乱用药物
相关问答
尿频尿热尿分叉

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:15477
问题分析:你好,依据你的描述,你的情况,问题很有可能是由于前列腺炎导致的不适。
意见建议:你好,建议你注意保持局部清洁。吃些前列康等药物。避免辛辣刺激食物的摄入,一般是可以缓解的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿不尽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿分叉,尿频,尿刺痛,瘙痒自我感觉有点尿