有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 儿子11岁,右眼角膜凸出一块红肉

付费提问

儿子11岁,右眼角膜凸出一块红肉

已回复

会员175539351 11岁 2019-04-06 09:38:04 36元
您好大夫!我儿子右眼角膜凸出一块红
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 中山市人民医院 五官科

|

科室:五官科  专长:角膜病、眼底视网膜疾病、白内障及青光眼的治疗。

向我提问   已帮助用户:1960
问题分析:角膜旁边这个红色的凸起,我看了主要还是一个结膜的充血和炎症,就是结膜炎症
指导建议:治疗上可以考虑使用一种消炎的滴眼液进行治疗,同时呢,还要注意的就是休息这种情况,一般都是眼睛没有休息好或者用眼不卫生,用手揉到了所引起的炎症反应。

2019-04-06 10:04:29

相关问答
圆锥角膜,眼角膜病,右眼有锥体

职称:副主任医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5272
问题分析:你好,圆锥角膜一般在青春期后发病,角膜圆锥凸起,突出部分会变得越来越薄,临床表现近视度数增长快,散光不规则且大,最终影响视力。
指导建议:圆锥角膜在早期可戴硬性角膜接触镜,延缓圆锥角膜的发展,根据圆锥角膜的发展情况,最终是要角膜移植的。
2019-01-30 23:06:14
相关问答
你好大夫,我儿子出生三天B超检

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果新生儿出现肾积水的情况,不排除有先天发育异常的症状
指导建议:建议多注意观察,目前的情况需要及时到上一级医院进行复查,根据复查结果听取主治医生建议对症治疗,建议早发现早治疗,减少对肾部的伤害。
2019-02-09 23:48:39
相关问答
角膜处长肿瘤

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果是肿瘤的话,这个一般还是需要手术进行治疗,平时注意休息保证充足的睡眠
指导建议:建议最好还是去正规的三甲医院检查一下,还是需要及时的手术进行治疗的。这种情况还是需要及时的检查进行治疗的,最好还是尽早去检查一下。
2019-02-08 13:56:03
相关问答
眼角膜手术相关

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1229
问题分析:做这个手术 的前提是要有合适的角膜,因此这个等待时间是无人能预测的。
指导建议:费用大约五万,具体的因地而异,因病情而异,至于报销,这个要看你当地的医保政策。
2019-04-01 09:57:40
相关问答
请问激光祛斑会不会影响眼角膜,之前问错了,是眼角膜...

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!激光祛斑对眼睛有一定危害的,对角膜和视网膜也会损伤,因为激光是强光。
指导建议:激光祛斑,需要闭上眼睛,并用防护眼罩进行防护。注意饮食清淡,避免辛辣刺激食物。
2019-01-31 20:25:47
相关问答
一摸眼角膜疼,摸起来鼓鼓的,

职称:医师

专长:肺气肿,感冒

向我提问   已帮助用户:22344
问题分析:考虑是否是细菌感染或是使用眼睛不当导致的结膜发炎
指导建议:建议饮食清淡,避免长时间使用手机或是看电视,可以口服牛黄上清胶囊和维生素B2以及红霉素肠溶胶囊,
2019-02-11 14:04:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子11岁,右眼角膜凸出一块红肉