有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 多发性子宫肌瘤,三月前检查最大一个5.4

多发性子宫肌瘤,三月前检查最大一个5.4

已回复

会员175390541 45岁 2019-04-04 17:40:18 悬赏10元
医生您好,本人45岁,三个月前检查有多发子宫肌瘤,最大一个5.4,阳性HPV58,上周检查最大那个5.5请问您:我这个病该怎样治疗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 三个月前开始轻微的瘙痒。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101781
问题分析:您好,一般子宫肌瘤属于良性肌瘤,有可能会导致月经不调,月经量增多。
指导建议:您好,子宫肌瘤大于5厘米的话,一般需要考虑手术治疗,要注意放松心情,生活规律,保证营养均衡,注意复查B超,HPV阳性是人乳头瘤病毒感染导致的,可以去医院做宫颈TCT检查看看明确病因后治疗,必要时可以在医生指导下用抗病毒药物治疗,要注意保持外阴清洁,不能吃辛辣刺激性食物,平时要坚持锻炼身体,提高机体免疫力。

2019-04-04 17:45:47

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
三个月前开始轻微的瘙痒。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14549
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑是由于局部真菌感染引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,局部可以使用达克宁乳膏涂抹,如果情况不能缓解继续加重,需要及时到医院检查治疗。
2018-12-06 18:22:16
相关问答
三个月前幽门螺旋杆菌治疗复查后,已正常,

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和症状来看,还有您的检查,这个应该是,脾胃功能虚弱,消化不良引起的,您可以服用多酶片,多潘立酮片调理的,或者去看看中医服用中药调
指导建议:建议您必须注意饮食的调理,不能吃生冷硬辛辣刺激的食物,戒烟酒,注意腹部的保暖,必须适当的锻炼
2019-03-03 15:30:47
相关问答
三个月前开始长,有用硫磺皂洗脸

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14549
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,建议最好及时采取正确的药物进行使用。
指导建议:同时饮食上需要禁止辛辣刺激,生冷性的食物都是可以促进症状得到恢复的。
2018-12-09 10:52:23
相关问答
三个月前检查出hpv42,生殖

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:14549
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,尖锐湿疣一般情况下都是由于病毒感染引起出现的情况。
指导建议:这个需要及时采取抗病毒药物进行治疗,有效的改善情况和症状得到恢复的。建议您最好可以多注意观察
2019-02-27 22:07:58
相关问答
我怀孕加今天才三个月前两天两天

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131061
问题分析:偶尔喝一次奶茶,影响并不是很大的,不要多喝就可以的,这个临床没有绝对性的。
指导建议:偶尔喝一次影响不是很大的,下次不要再喝就可以的,在怀孕期间多喝一些牛奶羊奶,这样对宝宝的健康发育更为有利。饮食全面多样化。做好产检措施。
2018-12-20 16:16:29
相关问答
三个月前同房了一次内射期间这三

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8918
问题分析:你好,根据目前的情况和症状,这种情况考虑是不会导致怀孕的
指导建议:建议最好可以多注意观察,一般情况下月经周期提前错后一周之内都是属于正常的情况
2019-04-03 22:26:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性子宫肌瘤,三月前检查最大一个5.4

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序