有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 红斑狼疮 > 狼疮肾病,怎么治疗?

付费提问

狼疮肾病,怎么治疗?

已回复

会员175170675 48岁 2019-04-01 21:53:29 36元
您好,我是狼疮肾病,肌酐220尿素氮25.3血钾5.53请问一下,怎么治疗?

我也要付费提问
  • 140是不是就很严重了??

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:北京大学人民医院 内科

|

科室:内科  专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5882
问题分析:你好,目前肾功能不全,不知道正在服用什么药物?血常规,血沉,补体等如何?
指导建议:治疗肾功能不全要因人而异。综合考虑。有激素,免疫抑制剂,生物制剂,中医药等。到当地医院风湿免疫科和肾内科就诊。

2019-04-01 21:57:23

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
140是不是就很严重了??

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,很高兴为您解答,请您描述一下目前的具体情况和症状。
指导建议:我需要根据您描述目前的症状才可以判断,因为目前的情况是否是正常的。
2019-03-08 13:18:28
相关问答
孓宫饥瘤,4.14.2

职称:医生会员

专长:临床各科常见的各种疾病。

向我提问   已帮助用户:6694
问题分析:你好,子宫肌瘤是女性常见病,一般绝经后激素分泌少瘤体会慢慢萎缩。
指导建议:您这如果没有什么不适可以先行观察,定期复查,如果有不适可以手术。
2018-12-29 23:19:00
相关问答
血压90.140,会头晕吗?

职称:药师

专长:临床用药指导,药物咨询,药品管理,合理用药。

向我提问   已帮助用户:399
问题分析:你好,根据你的描述情况,血压90.140,一般不会引起眩晕的,但也有特殊情况。
指导建议:建议多注意观察,合理膳食营养,加强锻炼身体,一般不会眩晕。
2018-12-03 08:30:37
相关问答
90,140是高血压吗

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和描述来看,这个血压是偏高的。最好去医院多复查几次。这样就能确定是不是高血压疾病的。
指导建议:建议您保持乐观积极的心态。注意饮食的调理。低盐低脂低蛋白饮食。戒烟酒,少熬夜。好好休息。
2018-12-02 11:24:55
相关问答
孕34+4,双顶径87,头围314,腹围314,股

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76501
问题分析:一般来说,怀孕期根据孩子的双顶径,可以初步估测胎儿体重的。
指导建议:目前孩子双顶径是87个毫米,初步估测胎儿体重大约2630克,也就是5斤3两多。
2019-01-21 10:55:13
相关问答
心律快,ST1400多

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3357
问题分析:你这个是一个24小时的动态心电图的检查结果,总体上看没有看出明显的问题。
指导建议:检查结果最好还是给你的医生看,他会根据你的表现和其他结果综合考虑。
2019-03-31 14:21:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
652|

肾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

狼疮肾病,怎么治疗?