有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病问题

艾滋病问题

已回复

会员175157923 23岁 2019-04-01 19:03:14 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
现在嗓子咳嗽的很厉害而且还伴有低烧(37.5度)10天前我有一个小伤口大约过了1小时后 陆续碰到艾滋病人的唾液4到5次。请问这是得艾滋病的前兆吗?用不用去检查啊?
我也要悬赏提问
  • 艾滋病咨询,怕自己感染了艾滋

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状建议,最好还是进一步的做一个传染性疾病的检查。
指导建议:来判断一下是否有感染的情况,目前的情况考虑不排除有感染的。

会员175157923 |

追问:
医生向我这种情况感染几率高吗

方春梅 |

回复:

这种接触感染的几率不大。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
艾滋病咨询,怕自己感染了艾滋

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述的情况,艾滋病一般情况下是通过血液胎盘高危性生活导致传播的。
指导建议:如果有这些情况的接触,最好可以进一步的去医院做一个传染性疾病的检查,判断是否感染。
相关问答
害怕是艾滋病

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑是属于皮下的毛细血管出血的情况。
指导建议:目前的情况建议你最好可以进一步的去医院皮肤科检查一下,同时需要做一个传染性疾病的筛查。
相关问答
撸管撸多了会不会得艾滋病

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,艾滋病是一种传染性疾病,是不会自身患病的。
指导建议:建议多注意观察,如果有手淫的情况是不会导致艾滋病的情况,但是会导致身体虚弱引起肾虚,影响以后性生活。
相关问答
艾滋病传染

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您用艾滋病患者的杯子喝水吧。在没有口腔溃疡的情况下,是不会感染艾滋病的,这种几率不大哦
指导建议:我看您的描述是喝水几天后,才有的口腔溃疡吧,并不是胃溃疡哈,亲
相关问答
艾滋病怎么样才会传染

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:艾滋病是性传播疾病,主要通过性行为及血液传播。如果女性感染艾滋病,还可通过胎盘传染给孩子。
指导建议:如果您与艾滋病患者发生高危性行为,就可能被传染艾滋病,可在2-8周时去医院进行艾滋病抗体检查。
相关问答
艾滋病有药治吗,艾滋病有什么症状

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:根据你的描述,艾滋没有特异的症状,如果担心只能抽血化验确诊
指导建议:高危后两周,可以去正规医院抽血检查艾滋抗原抗体,如果确诊艾滋艾滋防治部门有免费药物治疗
大家都在搜:艾滋病问题 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病问题